I Me Mine

My photo
(pengennya) di Liverpool, Indonesia
i'm pretty, i'm smart, i'm adorable, i'm gorgeous, and.. i'm good at lying.. so my point is.. these all are lies.

Only A Northern Song


MusicPlaylistRingtones
Create a playlist at MixPod.com

Saturday, October 9, 2010

Happy 70th Birthday, John Lennon of The Beatles!

John Lennon's birthday is today!!! :D

ya, John Lennon berulang tahun hari ini, yang ke 70. seluruh dunia merayakannya. termasuk Google! jadi dari kemarin Google UK masang logo Google dengan gambar John Lennon. ^^

keliatan gak? kalo gak lihat saja sendiri Google nya. hehehe. kan ada gambar kayak orang ngintip gitu tuh pake kacamata, nah itu tuh gambarnya John Lennon, dia sendiri yang gambar, dan biasa di artikan sebagai Imagine karena cover album Imagine
nya John Lennon ada yang kayak begitu. tapi ada juga yang enggak hehehe.

dan tampaknya, logo google itu bisa di play! semacam video gitu. pas gua play eh muncul gambar2 doodle disertai dengan lagunya John Lennon yang Imagine. keren banget. terus gambar terakhirnya kayak begini deh

aaah keren banget kaaan? wkwkwkw.

selain Google, ternyata Youtube juga masang John Lennon pada logonya
gak jelas kan? lebih baik kalian lihat sendiri di website2 aslinya. hahahaha. yg di youtube kalo logonya di klik muncul video Yoko Ono (istrinya) lagi ngucapin selamat ulang tahun ke John Lennon.

so, ya, semua orang memperingati hari ulang tahun John Lennon ini. artis2 luar juga banyak yang ngetwit tentang John Lennon. kapaaan ya gua ulang tahun diselametin sama artis2 itu? hahahahaha.

btw, 9 Oktober itu juga ulang tahunnya Sean Lennon lho. dia itu anak keduanya John Lennon. pas Sean lahir tanggal 9 Oktober 1975, John Lennon baru berumur 35 tahun. sayang sekali pas Sean masih berumur 5 tahun John wafat. dan sekarang, umur Sean juga udah 35. ^^

I always remember your birthday, John. Everyone in this world will always does. They will never forget you, including me. Note that.

once again, Happy 70th Birthday, my John Winston Lennon — wherever you are.
and Happy 35th Birthday, Sean Lennon — I love your dad! ^^

John & Sean

ps: thanks, John, for making my life feel so wonderful. you don't realize it, but you really made it.

No comments: