I Me Mine

My photo
(pengennya) di Liverpool, Indonesia
i'm pretty, i'm smart, i'm adorable, i'm gorgeous, and.. i'm good at lying.. so my point is.. these all are lies.

Only A Northern Song


MusicPlaylistRingtones
Create a playlist at MixPod.com

Wednesday, June 16, 2010

We Hungry, We Order.

hello bloggaaaaahh (tsaah gaul). apakabar apakabar? ha? baik? bagus2. jadi gini nih, gua mau cerita tentang kejadian kemarin malem yang agak aneh menurut gua.

jadi gini, semalem jam 12an keluarga gua dilanda kelaparan, terus kebetulan bapak gw yang waktu itu di purwekerto nelfon kita. terus akhirnya bapak gw menyarankan untuk menelfon mekdi. yaudah akhirnya ibu gw nyuruh untuk nelfon mekdi. gua males gituh tadinya untuk nelfon, tapi ya daripada gak makan mending nelfon.

akhirnya gua telfon dengan berat hati...

mas2 mekdi: blablabla, ada yang bisa kami bantu?
gw: pesen dong mas.
mas2 mekdi: benar dengan ini kediaman rumah andin(kakak gw)?
gw: iya
mas2 mekdi: ini dengan siapa ya mba?
gw: ditty
mas2 mekdi: baik, mau pesen apa mba?
gw: panas special 4, french fries medium 4, fillet o'fish 1, mcflurry karamel 4.
mas2 mekdi: ayamnya crispy?
gw: iya?
mas2 mekdi: pedes gak?
gw: 2 pedes 2 engga.
mas2 mekdi: oh yayaya.
gw: (nungguin)
mas2 mekdi: oh iya tadi yang 2 apa ya?
gw: apaan? saya gak mesen 2
mas2 mekdi: tadi yang mesen 2?
gw: apaan?
mas2 mekdi: fillet o'fish ya yang 2?
gw: engga! itu 1. ini kali ayamnya yang 2 pedes yang 2 engga.
mas2 mekdi: ooooh yayaya

yang eror sebenernya gua, mas2 mekdi, apa 22nya? aduh...

yaudah kan tuh gw nelfonnya kan jam 12 ya, paling lagi ganti shift gitu, katanya gua ditelfon lg. akhirnya gua ditelfon lagi nih...

gw: halo assalamualaikum
mas2 mekdi lain: wa'alakumsalam
oh ternyata mas2nya beda
mas2 mekdi lain: ini dengan ditty ya?
gw: iya..
mas2 mekdi lain: oke ya tadi pesanannya 4 panas special, 4 french fries medium..........
tiba2 diem. gw tunggu. lama2.............
mas2 mekdi lain: EEEEERRRRKKKK!
yah dia sendawa.............
gw: (nahan ketawa)
mas2 mekdi lain: 1 fillet o'fishm dan 4 mcflurry caramel?
gw: iya.

hahahaha mau ngakak aseli sendawanya sih kecil tapi kedengeran bo sama gw. hahaha tengah malem masuk angin tuh masnya.. ckck.

beberapa menit kemudian dateng tuh mekdinya, gw langsung keluar. terus....

mas2 mekdi: selamat pagi...
gw: ha? (kambuh budeknya)
mas2 mekdi: selamat pagi...
gw: apaan??
mas2 mekdi: selamat pagi...
gw: ha??? apasi?!
mas2 mekdi: SELAMAT PAGIIIII :D
gw: ooooyayaya, pagi pagi..

hahahaha maaf ya mas gw budeh banget, udah gt mas2 mekdinya ngejawab sambil rada kesel tapi mempertahankan senyumannya itu.. hahahahaha. masa kemaren gw nyeritain semuanya sama osi dimotor, dia yang bawa. lagi cerita begini osi ngeberentiin motornya, tiba2............................... "HAHAHAHAHAHAHAHA" ya'ilah dia berentiin motor cuman mau ketawa doang. abis ketawa, jalan lagi... hahahaha hal yang memalukan gua rasa itu.

Thursday, June 10, 2010

Not Connected (Alah)

akhir2 ini, saya dan teman2 saya sedang dilanda ke-setres-an yang mengakibatkan ke-tidak-nyambung-an alias gak konek. mungkin ini karena tugas2 sekolah yang menerpa kami dengan sangat hebatnya (tsaah). masalah 'gak nyambung' ini beda dari biasanya sob (biasa aja si), tapi udah menyangkut bego...

jadi kemaren gini nih, gua seperti biasa, lagi nonton dikamar ibu gw bareng ibu gw, kakak (mba icha) sama adik (hafizh). bermula saat mbak icha melontarkan pertanyaan ke gw seperti ini:
mba icha: dit, lo ikut bapak ke tanjung pinang gak?
gw: kapan?
mba icha: tanggal 17 sama 18.
gw: oohhh... tanggal berapa tuh?
ibu&hafizh: (ngakak) brrruakaakakakakakaka!!!
mba icha: ya tanggal 17 sama 18 goblok!
ibu&hafizh: (masih ngakak) brrrruakakakakakaka!!!
gw: eh gua barusan nanya apasih? (DANG!!!! ternyata gak konek)
hafizh: lu tadi nanya kapan, dijawab tanggalnya malah nanya lagi tanggal berapa.
gw: ooh iya ya? HAHAHAHAHAHA (telat dit...) maksut gua hari apa mbaaaaa? hahaha
mba icha: au ah...

hahaha udah males duluan kali jawab pertanyaan gua.. terus barusan tadi nih disekolah, gw, olga, dan osi lagi ngobrol2 didepan kelas gua, terus ngmgin cowoknya olga gitu kan. terus ada pas olga bilang gini nih:
olga: iya jadi kan pas hari senin tuh kan.......
osi: he eh.
olga: hari apa tuh?
osi: ya senin lah gaaaaaa
olga: oh iya!
gw: HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA.

semenjak saat itu, gua berfikir bahwa yang aneh gak gw doang. gua fikir gua adalah satu2nya orang didunia ini yang suka lupa suatu hal yang barusan terjadi walaupun hanya lewat dalam hitungan detik. hahahaha. 

udah ah, apasi gua. deeeeh.

Blame Twitter Yes!

blog!!!! aaaaaaaahhhh sumpah gua kangen banget sama lo! gua kangen posting kayak gini deh, setori2... gua udah jarang banget update nih dikarenakan (sok) sibuk sama tugas2 sekolah. padahal gua melewati hari2 yang seru sebenernya. cuman ya karena gua sebenernya pengen terus2an update kayak dulu, menceritakan kejadian2 yang konyol, dan karena gak sempet2 mulu, jadi ketumpuk, dan........ voila! ngeblank dah udah lupa lagi apa yang mau gw ceritain disini.

gua sekarang lebih aktif di twitter nih, ya selain karena jarang di blog ya karena tadi gua jelasin di atas, fesbuk juga udah sepi deh, gak serame dulu, kok teman2 gua jadi jarang muncul, pada beralih ke twitter semuaaaa, jadi gua kalo nanya apa2 ke temen selain sms, ya twitter, padahal gua masih seneng main fesbuk loh.

alhasil gua jadi jarang update blog beginih... padahal gw kangen loh sama lo, blog. sumpah. demi Allah dah! (gak nyantai, biar dipercaya) jadi kalo lo mau marah gua jadi jarang ngurusin lo salahkan tugas2 sekolahku hahahaha, atau salahkan twitterku di @dittymisslizzy (yeh ini mah namanya promosi, menyimpang nih).

yaudah deh segitu aja dulu ya, untuk kali ini, gua janji akan menceritakan apapun lagi ke elo. mau yang penting atau gak penting, yang penting saya suka........ hahahahahahahahaha okeh? sip.