I Me Mine

My photo
(pengennya) di Liverpool, Indonesia
i'm pretty, i'm smart, i'm adorable, i'm gorgeous, and.. i'm good at lying.. so my point is.. these all are lies.

Only A Northern Song


MusicPlaylistRingtones
Create a playlist at MixPod.com

Saturday, April 24, 2010

Here Today

Tug of War, Paul McCartney, 1881, Parlophone Records





And If I Say I Really Knew You Well
What Would Your Answer Be.
If You Were Here Today.

Ooh- Ooh- Ooh- Here Today.

Well Knowing You,
You'd Probably Laugh And Say That We Were Worlds Apart.
If You Were Here Today.
Ooh- Ooh- Ooh- Here Today.

But As For Me,
I Still Remember How It Was Before.
And I Am Holding Back The Tears No More.
Ooh- Ooh- Ooh- I Love You, Ooh-

What About The Time We Met,
Well I Suppose That You Could Say That We Were Playing Hard To Get.
Didn't Understand A Thing.
But We Could Always Sing.

What About The Night We Cried,
Because There Wasn't Any Reason Left To Keep It All Inside.
Never Understood A Word.
But You Were Always There With A Smile.

And If I Say I Really Loved You
And Was Glad You Came Along.

If You Were Here Today.
Ooh- Ooh- Ooh- For You Were In My Song.
Ooh- Ooh- Ooh- Here Today
.


a beautiful song made by Paul McCartney for John Lennon after remains death.. honestly, i cried after heard this song...

It Was One Years Ago Today

this day is one of the important day in my life, April 24th. sorry but i can't tell you why. the point is, i miss someone out there, at the different country, right in Kuwait. maybe some people get what i mean.. just four words that i want to tell him: Please Go Home Soon.

i miss you already, mate.

Friday, April 16, 2010

It's Getting Stupid and Stupid

well, akhir2 ini gua mengalami peristiwa2 'budek' lagi (eh dari dulu deng :p). ya seperti postingan dulu gw yang ini deh, cuman kali ini gak gw doang, tetapi orang disekitar gua pun juga.... gak tentang ketulian juga sih, cuman cerita2 geblek dan konyol aja.

beberapa minggu yang lalu, temen sekelas gw, tasya kan izin sekolah gt, terus gua nanya sama nisa (ceirmet guwweehh)
gw: nis, tasya knp kok tumben bgt gak masuk?
nisa: dia ngaben dit. kakeknya meninggal
gw: (yang waktu itu lagi polos (tumben)) he?? ngaben apaan nis? innalillahiwainnalillahirajiun.
nisa: ituloh yang pembakaran mayat ituuh
gw: oooooh kremasiiiiiii?
ria jawa: (nyambung2 gak diajak, langsung nengok) IH DHITI, MOSOK MAYAT DHIKERAMASIN?!
gw: (kesel, gatau menghadapi ria dengan cara bagaimana) KREMASI woy! kuping lu tuh yang KERAMASIN! hahahaha

geli gw denger ria ngotot gitu lagi, ckckck.

kemaren2 gw kan kebogor ya mau fitting kebaya utk nikahan mbak dina, terus dimobil itu isinya ada mba andin yg nyetir, terus mba icha, ibu, tante devi, indi, bude nana, dan 1 anak yang kerennya gak ketulungan...... guweh.

nah didalem mobil itu nyetel radio, terus ada lagunya Fergie yang Big Girls Don't Cry, kalian pasti tahu yakanyakanyakan??? nah di akhir reff itu kan liriknya gini ya "and big girls don't cryyyyy, don't cry, don't cry, don't cry...." terus pas ibu gw denger gitu ibu gua langsung meleseting don't cry-nya jadi.... "dongkrak, dongkrak, dongkrak...." waaaaaaaaaakkakakakakakak aseli gw ngakak pas ibu nyanyi begitu. awalnya gw gak tau siapa yang nanyi begitu, terus indi blg gini

indi: wahahaha dongkrak lagi.
gw: wakaakakakakaka siapa ndi yang nyanyi begitu?
indi: EMAK LU NOHHH!

hahahaha makin ngakak gua, udah gua ketawain ternyata yang selama ini gw ketawain tuh ibu gw?!!! anak durhako! hahaha.

nah sebelomnya kan gw kebogor itu bareng bapa,ibu,mba icha,mba andin,hafizh (ya dengan kata lain, dengan keluarga inti saya) terus ibu gw hpnya kan ada tvnya tuh, gaol yakan? terus hafizh lagi nonton yu-gi-oh lewat hape itu, terus iklan, terus hafizh curhat ke gua

hafizh: gua sering dah liat di tv iklan minuman SIRJUS
gw: HAH SPIRTUS????
hafizh: sirjus, budeeekkk!!!
gw: sirjus? apaan noh?
hafizh: minuman dit norak banget lu gatau!

aseli, malu gua.... hahaha

oh iya ada 1 cerita lagi ttg ria jawa. dia kan dr kemaren minta bikinin email yahoo ya, trs gw smsin gini

gw: ri ultah kapan?
ria jawa: emangnya musti phake thangghal lahir ya? kayaknya ghak usah dheh...
gw: (udah kesel, knp gak langsung jawab aja si ria) pake! kapan?!
ria jawa: thapi kayaknya nggha usah dheh... ultahnya udha aku taro dhi fesbhuk.... (aduh gak ada hubungannyaaaaaaaaa hahahaha)
gw: (kesel sekesel2nya) aduhhh ria gak ngerti ya? udah deh pkknya kasihtau kapan!!
ria jawa: hmm iya dheh.. 21 mei 1994. emangnya unthuk apha sichh?

gw yang kesel jawabnya bsk aja deh disekolah hahaha. dan pada akhirnya gua sign up nya gagal mulu. pas bsknya si ria jawa nanya
ria jawa: ghimana dhit, bhisa ghak emailnya?
gw: gak bisa ri gatau kenapa jadi pas gw klik create my account tiba2 lgsg ke home lagi.
ria jawa: oh, itu mungkin kharena adha tangghal lahirnya khali...
gw: YA KAGAK LAAH! waaaaaaakakakakakaka!!!

terus gua kan (maaf nih bukannya sombong haha) alhamdulillah udah ada hape gsm lagi sekarang, terus ria jawa yang duduknya persis didpn gw pas dikelas tuh nge smsin gw mulu, dan itu berkali2 walopun udah gua tanya2 secara langsung, dan itu bukan saat pelajaran tp gurunya udah gak ada! udah gitu sempet iklan gitu lg ngesmsin gwnya "pake xl deh, geratisan loh" wakakakaka aneh dah tuh orang 1 tapi kocak banget gila hahaha

Hello Little Girl

halo, para pembaca. apa kabar kalian? (kalo gituh ada yg baca).

eits, dengan menulis title "Hello Little Girl" bukan berarti gw ingin mereview lagu The Beatles yang satu itu, bukan. pokoknya baca aja deh :p

maaf ya teman2 akhir2 ini jarang posting, padahal gua melewati hal2 yang konyol setiap harinya.. hahahaha cuman ya suka gak sempet aja posting, you know lah guweh... sibuk... *ehem* udah sma... hohohohoho. sumpah sampe skrg masih gak nyangka gw udah sma aja, nih jamannya gua tk gw pengen banget cepet2 remaja, dan gua saat itu membayangkan diri gw saat sma tuh bakalan dewasa, udah tau diri, jadi rajin, attractive deh pokoknya, pas semakin lama waktu berjalan, semakin nyatanya suatu realita, ternyata....... gak jauh beda deh sama anak sd. ya beda dikit lah cuman ya gituuu...

banyak bangetttt dari keluarga gw yang ngmg gini

orang 1: dit kamu kelas berapa sekarang?
gw: 1 sma dooong!
orang 1: HAH SERIUS??? kok keliatannya masih kayak 6 sd sih dit?

orang 2: (lagi2) dit kamu kelas berapa sekarang?
gw: (lagi2) 1 sma dooong!
orang 2: ih tapi tampang kamu masih sd banget...

orang 3: (lagi2 (sampe bosen)) dit kamu kelas berapa sekarang?
gw: (lagi2 (sampe bosen)) 1 sma dooong!
orang 3: bohong ah, 5 sd ini mah!! mukanya, sifatnya, masih 5 sd banget.

nyesssssssssssss banget gua kira gua udah dewasa ya Allah... ini nih ada lagi, jadi gw waktu masih kelas 2 smp, gw dateng ke pengajian di bintaro dimana itu adalah tempat pengajian keluarga2 gw dari gw masih keciiiil bgt sebelom tk. terus gw ketemu sama salah 1 anak yg waktu dulu temen gw juga dan sebaya dan kebetulan badannya lebih kecil dari gw. terus dia nanya gini (sebut saja orang 4, nama disamarkan)

orang 4: dit kamu kelas berapa sekarang? (lagi2 nanyanya gini)
gw: kelas 2 smp, kalo kamu?
orang 4: HAH IYA APA 2 SMP?! AKU KIRA KELAS 5 SD LOH! (serius banget ngomongnya sumpah, apalagi udah bertahun2 gak ketemu masa ketemu2 masa langsung mau bercanda begitu kan gak lucu ya, jadi intinya........ dia gak bercanda...) aku kelas 2 smp juga dit.
gw: (dalem hati) masih mending gua kayak 5 sd, lah elu kayak 3 sd!

astagfirullah jahat banget gua yak, gw cuman kaget aja dia bisa berfikir seperti itu hahaha tapi gua ngmgnya dalem hati kok hohohoho.

ditambah dengan sifat gua yang memang (katanya) masih RADA kayak anak kecil, memang sih gua akui gua pernah main donald bebek sama ubi2an nenek gerondong pas sma, but hey! it's still reasonable! mainnya seru tauk! mana nolak gua diajakin maen begituan (oh wait..... gw deng yang ngajakin!!! wkwkwkwkwkwkwk).

dan saya hanya ingin memberi bukti aja nih, apakah benar saya terlihat masih 'bocah'?

well, ini gua waktu masih 3 sd (waktu rambut gua belom keriting basih bagus bgt pokoknya, jadi kangen T_T)

ini gua yang sekarang2, tapi rambutnya masih panjang banget, gua kasih yang bener2 skrg deh, nih...

see the same in common between the old one and the new one?? enggak kan?

ehtapi gapapa deh alhamdulillah gw bersyukur dibilang kayak anak kecil drpd dibilang tua, hohoho