I Me Mine

My photo
(pengennya) di Liverpool, Indonesia
i'm pretty, i'm smart, i'm adorable, i'm gorgeous, and.. i'm good at lying.. so my point is.. these all are lies.

Only A Northern Song


MusicPlaylistRingtones
Create a playlist at MixPod.com

Thursday, March 18, 2010

Impossible Is Impossible

di dunia ini tidak ada yang tidak mungkin. mungkin gak sih? tentu mungkin. saya kadang terheran sama sikap teman2 saya yang rada gak percaya dan menganggap gak mungkin kalau gua melakukan beberapa hal. contohnya:

1. bawa tissue
beberapa hari yang lalu gua pilek dan mengeluarkan selembar tissue dari tas gw. terus olga (teman) bagi 1 lembar, tanpa disadari julian ngeliat gw lagi ngluarin tissue dari tas, terus julian (teman) bilang "IHHH DITTY BAWA TISSUE! SELAMAT!" please deh... gak ada special2nya. haha

2. pake lotion
kemarin gw sama olga dan julian lagi ngomongin kulitnya olga gitu, soalnya menurut gw kulit dia bagus gitu kuning langsat Indonesia banget dah. hehe. terus julian megang kulitnya olga terus nanya "pake lotion ya ga?" dan blablabla terus julian megang kulit gua jg terus bilang dengan yakinnya "gak pake lotion ya dit?" terus gua bilang "pake jul, iseng gua" katanya julian "CIEEEE DITTY PAKE LOTION! alhamdulillah ada perubahan..." gua: "apaan sih lu lebay"

3. beli bando
hal ini yang sudah gw maklumi memang, dalam seumur hidup apalagi sma ini gua baru sekali beli bando. gw memang jarang memakai aksesoris rambut apalagi pas smp. di smp, selama 3 tahun, mungkin gw baru dikuncir 2kali aja. yes teman, 2kali dalam 3 tahun, irit bukan? gatau kenapa berasa malu aja dulu waktu smp kalo di kuncir. sampe2 pas gw dikuncir itu banyak yg ngga ngenalin dan shock2 gitu (lebay ye-_-) pas sma jadi sering karena emang peraturannya gitu. dan semakin lama gw juga rada risih sama poni gw, jadi mau beli bando biar jidatnya keliatan lebar getoh hahaha.
nah jadi suatu hari gw lagi naek angkot sm osi (teman) balik sekolah, terus rambut gua kena angin sepoy2 tuh syur syur... gua risih kan terus gua bilang "ah mau beli bando ah!" terus osi langsung cengo dan bilang "HAHH DITTY MAU BELI BANDO?? CIYEEEHHHH!!" mukanya girang2 shock gitu, gua kan jadi malu.
terus besok2nya gw bilang kan ke olga "iya ga, kemaren kan gw abis beli bando sama osi..." belom selesai si olga langsung teriak shock2 gmn gituh "HAHHH DITTY BELI BANDO?? CIEEEHHH" malu lagi kan gua.
terus besok2nya gua bawa bando itu ke sekolah, terus julian kan duduknya dibelakang gw ya, trs gw ngeluarin bando itu terus gua bilang "eh gua punya bando dong!" terus julian kagum "IHHH DITTY PUNYA BANDO! CIEHHH" capek gua untuk malu lagi -_-

4. MANDI
ya teman, tanpa respon dari teman2 gw juga udah tahu bahwa gw males banget mandi. untuk pembaca setia blog gw dari dulu, pasti tau lah ke'mejik'an gua itu.. gua kan sabtu minggu biasanya ke bogor ya rumah sodara gw, terus suka dibawain ibu gw baju untuk ganti, kadang menurut gua itu percuma karena gw jarang mandi. terus kalo gw lg kumpul sm keluarga besar gw, gw pernah sekali nyeplos gini "eh aku pengen mandi deh rasanya" mungkin saat itu lg panas bgt. terus serentak semua sodara gw bilang "CIEEEE DITTY MAU MANDI!! KEAJAIBAN!! SELAMAT YAA!!!!!" terus sodara2 gw itu pada salam2in gw gitu, terus gw bilang "wah.. makasih ya makasih" berasa memenangkan sesuatu. gw bingung antara harus malu karena jarang mandi apa bangga karena banyak yang salamin. hahahahaha

so my point is... impossible is impossible, yang artinya gak mungkin tuh gak mungkin (nahlo), mudahnya, tidak ada yang tidak mungkin, nothing's impossible because everything is possible, semuanya mungkin. masih tidak jelas juga? mungkin itu kesalahan pada anda karena saya sudah menjelaskan sampai ke akarnya.

well, semuanya mungkin berarti kalo gw ketemu Paul McCartney dan bisa jadi astronot itu mungkin kan? hahaaa amin amin

Monday, March 15, 2010

Friendly Visitors

first of all, i wanna thank to Diana who gave this award to me


well, here's da rulez (badly, i don't get it):

* Ini adalah backlink award, artinya siapapun yang masuk daftar sebagai penerima award ini, maka akan mendapat backlink sesuai masing-masing urutannya.

* Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Selanjutnya, si penerima award harus meletakkan link-link di atas di blog atau artikel masing-masing.

ga ngerti, serius, semestinya gw tag ke orang2, tp gw bingung siapa aja, ya utk aninda, aji, mba icha, semuanya deh boleh kok ambil ini hahaha

Thursday, March 11, 2010

He's Proud of Himself

jadi suatu hari tepatnya kemarin hari rabu, gua bermain fesbuk dengan senangnya (alah) terus pada malam harinya, jaya, temen smp sampe sma gw ngechat gw gitu, ya ngobrol normal lah spt biasanya, terus pada akhirnya jaya ngmg gini "dit komenin status gua dah" pas gua buka ohhh ternyatah..............................................

JENG JENG!!!


keliatan gak? enggak ya? okeh. jadi, si jawa masang statusnya tuh gini "gua nga nyangka teman, ternyata waktu gua sunat yang nyunattin gua dokter fauzi dia itu seorang TERORIS bos. DEMI ALLAH! kece nga tuh gua!! bangga gua..." memang bener gua komenin, tapi ga lebih dari sekedar tertawaan saja seperti ini "WAAAAAAAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAK SUMPAH NGAKAK GUA JAY!!" belom 1 menit dan belom dibales gw komenin lagi "HAHAHAHAHAHA SUMPAH MASIH KETAWA BELOM BERENTI" mungkin, karena saking hotnya gw ketawa..... haha.

gua geli pas jaya nulis "DEMI ALLAH" kayaknya mau bikin kita yakiiiin banget, haha tenang jay lo ga bilang gitu juga gw percaaaya koook :p terus yang dia bilang "kece nga tuh gua!! bangga gua..." itu geblek banget! hahaha terlebih2nya gua geli banget dia bangga karena teroris nyunatin dia, iya kawan, SUNAT!! entah menurut gw itu dia menceritakan berita bagus apa berita memalukan. hahaha.

Wednesday, March 10, 2010

What's Going on With Pamulang?

gila ya skrg lagi marak2nya teroris yg baru aja ditembak kemarin (09-03) dan sayangnya kejadian itu berlangsung di Pamulang... yoi, kampung halaman gua setelah Liverpool (wot?). rada risih juga sih jalannya udah macet jadi tambah macet, rame bok! channel2 pada dtg, biasalah, berebut berita biar ratingnya pada naek.

untungnya pas kejadian kemaren berlangsung siang hari, jadi pas gua balik sekolah disekitar depan danau setu itu masih jam setengah 12, masih sepiiiiiiiiiiiiiiii dan normal layak biasanya. pas gua sampe rumah gak lama temen gua ada yang ngechat "dit liat metro ada pamulang. wahahaha" pas gua lihat, oh my God! (tsaah) berita teroris... adik gua baru pulang jam 12an mungkin nyampenya lama banget haha. alhamdulillah bgt gua pulang dalam keadaan org yg katanya 'teroris' itu belom tertembak. ini udah kejadian yg keberapa kalinya ya teroris ditemukan di Pamulang? ckck.

para teroris cukup pintar juga milih tempatnya di Pamulang, karena ga banyak orang2 di luar sana yang tau daerah sini. sekarang, udah eksis deh... eksisnya dengan nama apa coba? beberapa kali gw melihat di berita2 ada tulisan kayak begene nehhh: "Pamulang sarang teroris?" fuck the what?! (alah) Pamulang itu adalah sarang orang keren... dan... gw biangnya... lmfaoo.

sekarang Pamulang eksis deh gara2 teroris, padahal gua sengaja tinggal di Pamulang untuk menghindari pers dan pens (tapi bohong). oh darn!

serem juga sebenernya banyak artis2 luar yang gak jadi ke Indonesia gara2 'katanya' di Indonesia itu banyak teroris. gua kesian sama korban2 jiwa meledaknya sebuah bom, bagaimana keluarganya, apalagi korbannya dalam jumlah yang cukup banyak yakan. gua sih pengennya para teroris ga dibunuh2in, mungkin mereka sedang khilaf, rukiyah aja. (alah) naah, i was kidding, lol

well maybe that's all.

ps. for the man who thinks that himself is a terrorist, would you PLEASEEE stop exploding some booms in some places?! i don't know what your purpose is, but please stop it for our goodness. your goodness as well :')