I Me Mine

My photo
(pengennya) di Liverpool, Indonesia
i'm pretty, i'm smart, i'm adorable, i'm gorgeous, and.. i'm good at lying.. so my point is.. these all are lies.

Only A Northern Song


MusicPlaylistRingtones
Create a playlist at MixPod.com

Friday, January 29, 2010

Field Trip To Bandung

halo teman2 sekalian, tanggal 21 januari 2010 kemarin sekolah gw ngadain field trip utk kelas 10 ke bandung. asik lohhhh, becanda2an di bis, sampe sananya, pastinja poto2........

tempat tujuan ke bandung:
  1. barli
  2. puspa iptek
  3. museum geologi
  4. cubaduyut
pas dijalan tuh enak sih cuman rada ngantuk. terus dwi geblek deh, masa dia ngmg gini
dwi: dit ini pohon apa?
gw: kebon teh
dwi: ohhhhhh kebon teh tuh kayak gini???
gw&julian: lo baru tau wi ini kebon teh?
dwi: ya engga, gw udah tau kali kebon teh kayak gimana......
ih bilangnya tau tapi pas gua bilang ini kebon teh dianya malah heboh hahahaha

nahhh pas ke barli kita maen angklung, udah gitu buat tie dye dari kaen kecil gituh. bentar aja disitu kok, selesai itu lgsg balik, ini foto gua&teman2 di barli

ayo tebak gua yang manaaa. haha

yg kedua ke puspa iptek, rada memalukan disini karena gw smpt ngajak ngmg sama orang yg ternyata gua engga kenal. jadi sok asik gitu gua.
jadi org laen itu lagi liat2 barang yg ada di iptek itukan, trs gw nyamperin trs tiba2 ngmg "oh iya ini kan jadinya kayak gini yaa...." kok ga ada jawaban..........kenapa org itu diam saja, pas gua lihat, ternyatah.. ITU ORG LAEN YANG GW ENGGA KENAL! gua kira itu temen sekelas gw. cara mengatasinya: kabur diam2 dgn cara jalan mundur.... sumpah malu, semoga org itu ga denger gua ngmg apa. haha.

di puspa iptek fotonya ini nihhhh

ki-ka: olga, dian sastro, amel

yang jongkok kayak anak kampung itu bukan saya.
yang paling kanan akuuuw (norak ye)

habis itu langsung chaw ke museum geologi, disana sempat memalukan gt gua sama olga salah kelas. jadi disana dibagi2 kelasnya kan, misalnya kelas X.1-X.4 ke ruangan ini, dan kelas X.5-X.8 ke ruangan itu (misalnya). tapi gua sama olga salah kelas gitu, gw sm dia malah ngikut kelas yang bukan rombongan kelas gw.

jadi gua lagi berduaan kan sm olga disana (jiee kiw kiw) trs tiba2 aja gitu kita ngikut rombongan yg salah, trs masuk ke ruangan gitu, disana kita liat2 aja kan, terus gw juga sempet diajak foto2 gitu sama temen gw (biasalah artis --alah--) udah gitu UNTUNG aja ya si olga ketemu sama pacarnya tuh si rafli (jieee) terus mereka ngobrol, terus tiba2 rafli ngmg gini "kok lo pada disini sih? kelas lo kan mustinya lagi nntn film skrg di ruangan laen" gua sama olga langsung lari sambil ketawa2, pantes aja feeling gua kok ga enak pas masuk ruangan itu, ga ada muka2 yang sering gua lihat. hahaha

akhirnya gw sm olga masuk ke ruangan utk nntn itu, nonton apa? ya you know lah, namanya juga di museum geologi, ya nontonnya ga jauh2 ttg geologi. pas udah masuk lampunya langsung dimatiin aja. wah berarti gw sama olga on time banget ya.. dan RESENYA, tempat duduknya udah penuuuhhh, gw sm olga bingung cari tempat duduk dimana, karena ada org yang duduk dibawah, gua sm olga ikut2an ajaa... hahaha

nih poto2 di museum geologi

cheaaaats

khusna, sani, dian sastro, mita, wilda

habis itu langsung chaw ke cibaduyut. beli2, gua cuman beli stroberi sama 2 baju The Beatles. horee baju The Beatles gw udah ada 18 :p

nahhh foto2 di cibaduyut ini nih yang banyak banget, tapi tenang,gw gak akan tampilin semuanya kok :p

masih banyak fotonya lagi cuman gua males ngaplotnya, lagian jg mana ada yg minat jg sih liat2 poto2 gua hahaha.

that's all. enjoy.

Saturday, January 16, 2010

Georgeous Georgie

"I wanted to be successful, not famous."

George Harrison (1943 - 2001)

by the way, isn't he cuuuute? uuwwwh :3

Monday, January 11, 2010

Damn, You're Funny!

hey pals, sup? i wanna tell you about my hilarious friend which came from java. yeah, the one and only... RIA JAWA!!!!!

jadi begindang bok ceritanya...

jadi kemaren pas hari apa gt gua lupa, minggu lalu deh pokoknya. gua sama azha sama ria jawa itu lagi ngobrol2 aja, ngmgin jawa (ya so pasti dikarenakan oleh ria yang asalnya dr jawa, gila ya masih aja dibahas). terus lama2 gw curhat getoh deh... curhat maen kuis fesbuk yang judulnya "SEBERAPA JAWA KAH KAMU?". begini percakapannya...
gw: eh ja, masa gua pernah tuh maen kuis "seberapa jawakah kamu?" tapi gua engga bisa jawabnya.
azha: hahaha sama kakak gw jg pernah, eh dia lgsg manggil emak gua.
gw: gw jg ja, langsung manggil bapak gua. gua sama sekali engga ngerti itu artinya apa.. taugak pas bapak gua yang ngisi hasilnya apa??
azha: apa?
gw: JAWA TULEN JA!! (bangga)
azha: wakakaka kaka gua jg hasilnya jawa tulen tapi sbnrnya dia ga ngerti sama sekali.
ria jawa: uhmmm, terus dhapet hadhiah gha'???

awkakwakwawkawkawkawkawkawkakwakwa. aseli gua sm azha lgsg ngakak abis2an... dia kira ngikutin kuis begitu doang di pesbuk bisa dapet hadiah... aha aha aha.

trs guru bio gw pernah ngejelasin ya ttg daerah2 didunia gt, trs guru gw jadi kayak pernah blg gini
guru bio: iya contohnya seperti di texas, california, dll...
ria jawa: aku pengennya ke thexas dhit.
gw: kalo gua mau ke california-nya aja, soalnya banyak artis2 holiwut disana.
ria jawa: aku pengen ke thexas, tempatnya sendhi.................
gua awalnya mikir siapa sandy2 itu. setelah sadar sendiri ternyata yang dia maksut itu sandy di spongebob yg asalnya dr texas!! gua rasa dia tau texas dari pilem spongebob itu tuh. untung aja texas disebut2 di film itu, kalo engga mungkin aja sampai saat ini dia gatau texas (alah ga juga aah)

terus pernah kan gara2 dia kocak gitu suka gua bercandain, gua tanya
gw: ri, ri.. lo jawa mana sih? pedalaman yak?!
ria jawa: hiiih, enak ajhah!! rumahku, dheket KAMPUS!!! (<---dengan sgt bangganya)
gw: uuuuh...(takjub)
dan lo semua harus liat tampangnya pas ngmg gini...

terus tadi ria gr loooch, gua kan ada temen dikelas2 lain jg ya, trs tmn2 gua itu suka gw ceritain ttg ria jawa, ria jadi eksis loooch. kalo ria lewat, temen gua suka manggil2 dan kadang diisengin ehehe iam sori ria. trs tadi ria sampe nanya gw gituh
ria jawa: dhit dhit, kok temen2 kamu bhisa tau aku sih?
gw: yoi, lu sering gua ceritain...
ria jawa: hiih, dhiti!! aku kan maluuw.
gw: santai aja bro.. itung2 lu bisa eksis... (nyahahaha ngaco)

p.s: buat ria jawa kalo tau kalo lu sering gua ceritakan disini, mo'on ma'ap aja dah yak.. hahaha

Friday, January 8, 2010

Insomnia

halo bloggers, apa kabar? bete ya? ya gak sih? sama nih aku juga (ga nanya). soalnya kegiatan gua kembali lagi seperti biasanya, sekolah. udah gitu gua kayaknya kena insom deh... jadi gua akhir2 ini baru bisa tidur jam 3pagi gitu... walopun hari sekolah. itu masih mending, karena sorenya gw suka tidur juga. tapi kemaren gua sengaja nahan2 ga tidur sore2nya walopun ngantuuuuukkkk banget dari pagi-sore. nahh akhirnya udah malem nih, sekitar jam 10an, gw mau tidur, gw pikir pasti ngantuk dan bakalan cepet tidurnya jadi gw santai aja meremin mata... pas gua meremin terus, loh kok gak tidur2, bahkan engga ngantuk! pas gua liat jam, udah jam setengah 11 aja, gua meremin lagi ga tidur2 sampe jam 12an gitu. gatau knp kl malem ga bs tidur, tp kalo siang2 dan sore ngantuk terus.

ada yang tahu cara mengatasinya? ketik REG sepasi OBATINSOM, kirim kemana aja yg penting bisa kebaca sama gw (entah cbox,comment,wall,twit,chat,email banyak cara bukan? kwokwokwok)

anyway tengkyu ya (kalo ada yg jwb wkwk)

Thursday, January 7, 2010

When I'm Six-Teen

first of all i just wanna say sorrrrrrry banget buat sir Paul McCartney yang judul lagu "When I'm Sixty-Four"nya gw ganti jadi "When I'm Six-Teen"... bukan bermaksut ilegal mengganti2 judul lagu, hanya sebagai title aja kok. dan gua mau curhat aja bahwa tanggal 2 Januari 2010 gua tuh BARU AJA BER-16 TAHUN! hahahaha. ya sori gua pamer, gua cuman mau bilang bahwa gua sudah besar......... HAHAHAHAHAHAHAHA (who cares?!)

terus tadi pas gua lg maen2 sama julian dikelas, terus tiba2 dia bilang "ih ditty skrg ga asik ya jadi jaim gimanaaaaa gituh" yg pdhl sebenernya gua engga jaim sama sekali-_- trs gw jawab aje "HAHAHAHA YA'EYALAAH, gua udah beshar ya sekarang! 16 tahun cooooy, ga makna maen sama lo lagi, berapa tahun sih loh anak kecil, hah?" ya i know that sounds nyolot, gua sengaja, gua sama julian memang sering maen nyolot2an, trs julian jawab "13 kak..." pdhl sebenernya sih 14...

di ultah gw... alhamdulillah ga dapet kado. hahahahahahaha! tapi lebih alhamdulillah lg dapet banyak doa, terus dapet ucapan dari banyak orang. terimakasih ya, semuanya :) sumpah, seandainya gua kaya raya, pasti lo semua udah gua bagi2in mobil deh atu2.... wkwkwk ai lop yu ol! (saya cinta kalian semua!)

anyway, SELAMAT TAHUN BARU, PARA BLOGGERS! (sori telat) kalian lihat gak sih waktu malam tahun baru ada gerhana bulan cincin? itu keren banget! malam tahun baru yg menarik deh untuk gw, yg selalu dihabiskan bersama keluarga besar! hahaha

eh tadinya gw pengen cerita apa gitu disini tapi tiba2 lupa, gajadi aja deh. dadah