I Me Mine

My photo
(pengennya) di Liverpool, Indonesia
i'm pretty, i'm smart, i'm adorable, i'm gorgeous, and.. i'm good at lying.. so my point is.. these all are lies.

Only A Northern Song


MusicPlaylistRingtones
Create a playlist at MixPod.com

Thursday, December 31, 2009

The Last Day in 2009

halo readers! (biasanya beberapa blogger nyapanya pake 'readers', tapi kalo beberapa twitter biasanya pake 'tweeps'. ejiyeeeeeea) yeaa just like what i said on the title, today is the last day in 2009. sebenernya, dari awal liburan gua gak mau cepet2 ngerasain 2010, karena di 2010 gua akan masuk lagi ke sekolah (ketawan nih anak males) tapi ternyataa, besok aja udah 2010. so my point is, MASUK SEKOLAH TINGGAL 4 HARI LAGI NIH COY! yayaya, i know that sounds creepy, but face the fact, duude!

kalo boleh jujur, kalo nginget2 masuk sekolah udah tinggal 4 hari lagi rasanya empet bener dahh, kayak jadi ga semangat hidup gituh. kesannya, hari libur gua jadi keganggu hanya karena mikirin ini doang (woeee lebay). cuman ya seperti yang gua katakan sebelumnya: face the fact.

oh iya ngomong2 soal tahun, rencana kalian di tahun 2010 apa niiih? (gua ngomong sama siapa sih? -_-). rencana gua sih banyak, yaitu:
  1. naik kelas
  2. masuk kelas ipa
  3. banyak rejeki terus2an
  4. jadi tahu diri (baca: alim)
  5. ranking 1, ya at least masuk 5 besar lah.
  6. dapet hape baruuw
  7. masih awet sama pacarnya (sa'ilaaah, kiw kiw)
  8. kaca sepion motor gw yg satunya bisa dipasangin lg (doa cetek namun bermanfaat)
  9. bisa nemu orang2 yang 1 selera sama gw, terus kita ngebentuk band keren yang beraliran Rock and Roll, Psyhcedelic, Britpop
  10. ngerasain yang namanya "KONSER" dan disambut penonton yang banyak dan meriah (serius, pengen banget sumpah ngerasain ini)
  11. bisa pergi ke Britain, terus jalan2 ke The Beatles Story, Abbey Road, Penny Lane, Strawberry Fields, mehehe :p
  12. pergi ke Disneyland
  13. MOST WANTED: ketemu Paul McCarntney dan Ringo Starr, terus mereka minta foto bareng sama gw (kayaknya kebalik -_-). terus dicium Pauly, di ajak hang out bareng, di ajak makan, di ajak nonton, di ajak konser, di ajak kawin. kowkwokwokwokwok (too much, but i really want it :p)
  14. bisa kaya raya (cita2 semua orang)
  15. dan masih banyak lagi (makin lama makin ga bener, gausah dilanjutin :p)

AMIIIIN!

yayaya gua tau gua itu ber-le-bih-an, but hey! seseorang tidak dilarang hanya untuk bermimpi kan?! namanya juga keinginan, bukan kewajiban. kalo yang tercapai hanya sebagian yaaa sukur sukuuur, tapi kalo semuanya kekabul ya alhamdulillah, lebih bagus :D ha ha ha ha ha.

anyway, gw punya kebiasaan2 yg buruk selama liburan. salah satunya: BECOME A KALONG WOMAN (JENG JEEENG!!! (<---ini backsoundnya)) no no no, bukan kayak Batman yang gua maksut. jadi ya hidup gua berasa kebalik sekarang, malem aktip siang molor.... kemaren aja gua begadang teruus sampe jam setengah 11 siang gua baru tidur, dan bangun2 ternyata udah isya aja -_- dan hal itu sudah menjadi kebiasaan, jadi berturut2 gitu. ini aja gua belom tidur dari kemaren. tolongin dooong, gua gamau gini terus, entar soalnya bisa kelabakan kalo udah masuk sekolah...

oh iya, my another bad habit during holiday: jarang mandi... (ya pagi pembaca setia blog gw pasti tau lah bagaimana gw terhadap salah satu kegiatan yang dinamakan 'mandi' ini-_-). biasanya suka gak mandi sampe seminggu tapi alhamdulillah cuman ga mandi 4 hari deh skrg... ya gua tau itu masih dikategorikan sebagai jorok. but at least gua ga lebih jorok 3 hari lagi... hahaha. terus tadi gua sempet ngobrol sama adik gw gituh
gw: gile gw udah gak mandi 4 hari nih.
hafizh: ih gila lu.
gw: yee sama aja lah kayak elu.
hafizh: apaan?! lo terakhir kali mandi pas indi balik dari bogor?
gw: engga, sebelomnya.
hafizh: yee lebih lama dari gw.
gw: emang lo ga mandi udah berapa hari?
hafizh: 3 hari...................................

dan menurut gua, ITU SAMA AJA!!!! 3 hari dan 4 hari? beda sehari doang, sama ajalah, yang penting sama2 jorok. kowkowkwokwo

tapi asal lo tau ya semuanya ini gw lagi jaraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang banget ga mandi, biasanya sehari 2 kali, kadang 3 kali, yaaa pokonya setiap keringetan gw mandi deh (<----FITNAH BESAR). oh iya gua jadi lupa nambahin 1 hal lagi di keinginan gw di 2010. yaitu: rajin mandi... (ah yang ini amin banget) yowrait, that's it. toodles! :D

Tuesday, December 29, 2009

Dreams

halo saudara2 sekalian... seperti yang sudah kalian liat dalam titlenya, saya akan curhat mengenai mimpi saya.

jadi gini, kemaren malem gua ga tidur2 sampe paginya lagi (kebiasaan buruk selama liburan) dan gua baru tidur sekitar jam 10 pagi kurang. nah disini nih gua mulai mimpi....

awalnya gua mimpi agak horor gitu. yaitu... mulai masuk sekolah. tapi udah2annya mimpinya berubah menjadi indah. jadi gini, kemaren2 gw diajak2in temen2 gw untuk dateng ke nipam soalnya ada nepalcup. eh kebawa mimpi! gua dateng ke nepalcup itu atas ajakan temen2 gw... coba tebak siapa tamu yang dateng ke nipam? OASIS!!! sumpah ini gua gak habis fikir ini nepalcup kan kompetisi gitu, bahkan bukan pensi... terus kenapa yang dateng itu Oasis??? lagi pula masa iya oasis dateng ke acara2 sekolah, di Indonesia pula, udah kayak band2 Indonesia ngehadirin pensi -_-

sumpah ini aneh, dan di dalem mimpi gw itu gua seneng ngeliat Oasis ada di sekolah itu. udah gitu Oasisnya masih ber5 gitu, udah gitu, Noel Gallagher-nya masih ada! UDAH GITU, Noel sama Liam Gallagher-nya udah baikaaaan, terus rangkul2an, enak deh melihat kakak-adik yang rukun seperti itu :p (tapi sygnya, mereka belom baikan juga-_-)

nah di mimpi itu gua cuman merhatiin Oasis-nya doang, terus mereka ber5 bercanda2an gitu, dengan pedenya gua langsung nimbrung ke depan mereka (dengan badan gua yang mungil, jadi gampang kalo mau nimbrung :p) terus langsung bilang "foto yaaaa!" terus di foto deh, ber6, dan gua yang ada didepan dan ditengah2nya (ya karena badan gua yang paling kecil). sumpah itu mimpi yang sebenernya aneh tapi pengen =9

nah pas bangun dari mimpi ini ada seneng gak senengnya. senengnya, ternyata kegiatan masuk sekolah itu hanya mimpi! hahaha (sumpah gak bohong, langsung tenang beneran). gak senengnya, ternyata yang ketemu Oasis itu hanya mimpi..... T_T pas abis mimpi begitu jadi pengen banget ketemuuuuuuw hee hee

anyway, talking about dream, gua jadi inget waktu gua smp awal2 apa ya, gua pernah mimpi kalo John Lennon itu belum mati, terus dia duet sama Paul McCartney nyanyiin lagu Real Love-nya. hahahahahaha itu mimpi terindah, John Lennon belum mati! hahahaha

terus terus, waktu kelas 1 sd apa yak, ya pokonya jaman2nya Westlife eksis lah, gua kan tidur dikamar ibu gw tuh, terus pas jam 10 pagi gua belom bangun (belom bangun jam 10 itu ga dikatakan sebagai kebo kan?) terus pas gua lagi tidur itu gua mimpi rumah gua kedatengan Westlife. (gw heran, kenapa Westlife? apa mungkin pada saat itu lagi eksis banget kali ya) hahahahahahahahaha anehnya, pas Westlife dateng kerumah gw mereka maennya digarasi...... hahaha kesian jauh2 dateng kerumah gua ujung2 cuman maen di garasi.... awkawkawkakw. naah udah gitu si Mark yang kata orang2 dulu sekseh namun nyatanya gay nyanyi tuuuh, nyanyi sendirian, yang laen cuman angguk2 kepala. tebak nyanyi apa? dangdut............................................................... iya, dangdut -_- gatau deh tuh lagu yang mana yang jelas dangdut.

ehhhh pas gua bangun tidur, gua melihat tv yang menyala di kamar ibu gw itu ternyata ada bapak2 yang bermodelan gaya dan rambutnya seperti didi kempot (tapi kayaknya bukan) lagi nyanyi dangdut.... iya jadi lagu dangdut yang ke setel di tv yang ada di dunia realita itu bisa masuk didalem mimpi gua, dan dinyanyiinnya sama Mark Westlife. hahahahaha kocak ah bule nyanyi dangdut.

udah ah segitu aja ya, toodles!

Tuesday, December 22, 2009

Happy Mother's Day

whoa baru jam setengah 1 pagi, masih anget2nya nih, gua mau mengucapkan SELAMAT HARI IBU untuk para IBU IBU di INDONESIA! jiee asik ye emak2 yang hari ini berasa hari yang special untuk para ibu... insya Allah kelak suatu hari nanti gua bakal jadi orang yang bisa merasa hari ini adalah hari yang spesial untuk gw.... anjir, sedep bener dah.

masih berfikir deh di Indonesia mengapa tidak ada hari ayah? tak apa lah soalnya setiap tanggal 29 mei adalah hari bapak gw (garing).

hari ini hari ibu, lalu gua mau buat apa nih? kayaknya semakin tua pikiran gua semakin buntu. dulu niya waktu gua kecil gua demen banget ngebuat karya2 atau kartu2 gitulah untuk ibu gw yang biasanya bertuliskan "Selamat Hari Ibu untuk Ibu Rini-ku Sayang!" kadang suka gua tulis beratas namakan ke empat2nya anak emak gua padahal mah gua yang buat sendirian-_- TAPI SEKARANG?! kalo gua bisa nurut sama ibu gua untuk nyapuin rumah udah sukur2 dah....... kaco banget. sekarang2 mah ibu gua suka nagih "sekarang kan hari ibu nih, ibu harus santaai, kalian yang kerja" dulu mah gak perlu ditagih, gua udah tau diri. kowkowkowkowkw tapi sekarang?! hidupku sudah dimakan oleh umur... jadi kadang suka males gituh (kadang? tiap saat kali-_-)

kalo ngingat2 masa kecil gua jadi teringat kalo dari kecil gua sering dimintain untuk mijitin bapak ataupun ibu gw. waktu gua masih kecil nih gua pernah ngebuat beberapa kertas yang tulisannya "KUPON PIJIT GERATIS" terus gua pisahin ada yang untuk bapak gua, dan ada yang untuk ibu gw. kwokwokwwkowkow. jadi pas bapa/ibu gua minta pijitin suka gw tawarin kupon itu "pake kupon ini ya." dan bapa ibu gua suka nurut2 aja (mungkin pikirannya saat itu "yang penting dipijit daaaah") awkawkakwakwakwkawka geli.

sampe sekarang gua ga habis fikir kenapa gua menulis kuponnya pake kata 'GERATIS'. padahal sebenernya biasanya juga kalo diminta pijit gitu juga kagak minta dibayar. hahaha. udah gitu untuk apa gua buat kupon2 begitu, toh biasanya kalo bapa/ibu gua mijit juga langsung gua pijitin..... yea, so my point is... i just made some useless cupons. tapi ya tak apeu lah, namanya juga anak kecil. mungkin disaat itu gua sedang membayangkan embak2 sobek tiket di bioskop (yes, kupon yang gua buat itu kalo mau dipake gua sobekin, kalo udah disobek kuponnya udah ga berlaku. hahahahahahaha)

sampe sekarang gua bingung mau memberi apa untuk ibu. apa...... gua mandi dipagi hari aja ya? pasti ibu bakal shock abis2an dan mungkin aja bisa bangga sama gw. mungkin aja. cuman, gua tetep gamau mandi dihari libur apalagi pagi2! awkawkakw. udalah, cukup dengan pelukan hangat dan kecupan (actually, this is my daily activity. maan i love to do this such thing :))

oke intinya gua hanya ingin bilang selamat hari ibu (tapi berlebihan dengan adanya kisah masa kecil gua yang bisa dibilang aneh sebenernya hahaha).

ini lho ibu aku, lagi foto sama artis... cekidot:


wah artisnya keren ya HAHAHAHA (tolong, ini penyakit malam...) by the way, aren't we sweeeeeeet??? unyu unyu unyu

aku sayang sama ibu, dan juga bapaku :) emwach deh buat kalian :-* wukwukwuw

anyway, playlist yang ada di blog gw ini lagunya bertambah lho, lagunya enak2 lagih. dengarkan ya kawan2ku yang aku sayangi. (ga penting-_-)

sampai disini saja ya, toodles!

Thursday, December 17, 2009

Kurt Cobain's Quote

"I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not."

Kurt Cobain (1967 - 1994)

yes, gua suka sama quote Kurt Cobain yang ini. gua suka Mr. Cobain konsisten dengan pendiriannya yang lebih nyaman menjadi diri sendiri dan gak mau menjadi orang lain. haha mantaplah.

Tuesday, December 15, 2009

Now They've Gone

29 November 2001 - 27 August 1967 - 8 Desember 1980

pas tadi gw berosing2, eh i mean browsing, terus seperti biasa, gua menuju ke official websitenya The Beatles. liat macem2 dan tiba2 gua menemukan foto jarang ini. George Harrison, Brian Epstein (The Beatles' manager), John Lennon. ya Allah, gw sedih loh ngeliatnya. semuanya yang udah meninggal. udah gitu fotonya jarang2 lho, ini aja gw baru sekali ngeliat foto ini. tentang kematian John Lennon pernah gw bahas di sini. tentang kematian George Harrison pernah gw bahas disini. nah Brian Epstein nih yang belom pernah gw ceritain.

Brian Epstein meninggal pada tanggal (seperti yg udah gw tulis di atas) 27 August 1967 karena overdosis disaat2 The Beatles lagi ada di India sedang bermeditasi sama Maharishi Mahesh Yogi. ini nih, salah satu faktor ter-besar The Beatles menuju puncak pembubaran... iya, The Beatles bisa dibilang bubar karena kematian Brian Epstein ini. jadi, pada saat Brian meninggal, John Lennon dan Paul McCartney berebut posisi untuk jadi pemimpin The Beatles. ribut deh kan akhirnya. bubar lah pada 10 April 1970. gak rela gw. tapi ya apa mau dikata? masalah mati2an mah cuman Allah yang tahu. mungkin memang ini takdirnya (jieeehhh).

udah ah segitu aja, gua kan cuman mau curhat kalo gua sedih melihat foto ini dan suka jg sama foto ini hahaha. catch ya later, dude!

Friday, December 11, 2009

She's A Newbie In Here

hello people. sedang apa? kalo aku lagi bete nih (ga nanya dit).

oke drpd gua bingung gua mending curhat2 aja deh ttg hari ini, drpd blog gw gw tinggal2 terus, kan kesian..

hari ini adalah hari ke 5 gw uas. tadi gw ulangan bahasa jepang gitu... pg semua kan, terus gw nemu soal gini nih, jadi kan ada dialog org jepang gt tulisannya jepang hiragana gitu, terus pokonya yg 1nya namanya takana apa kl ga salah, dan gua dapet pertanyaan:
"siapakah orang yg sedang berbincang dengan takana?"
pilihannya:
a. jon
b. bon
c. jhon (jhon ya, bukan john)
d. (lupa)
e. jhon bon jovi!!! (jhon lagi, bukan john)
gua kaget kok nama john bon jovi bisa dibawa2 ke ulangan bahasa jepang gw..... oops, salah, jhon deng bukan john. awkawkak.

eh masa ya td pas balik sekolah gua naik angkot, terus pas mau didepan komplek gw gw ngeliat adik gw lg dibonceng motor sama om gw. trs gw lgsg tereak2 keluar jendela "hapiiiis hapiiis, tunggu di ma'iiiin! gua mau ikuuuut!" terus tuh gw teriak2 sampe apis nengok, terus si osi bilang "ih dit gila lo malu2in banget" pas gua nengok kedalem.................MAKKKK! gua lupa kalo gua itu lg di angkot!!! alhasil semua mata tertuju padakuuuw... hahaha dan itu tuh rame! sia'ul, eke malu.

oh iya, udah tau belom mading di sekolah gw kan setiap bulan suka nulis DADU gitu. you know dadu? maksutnya tuh kayak pesen2 singkat gitu untuk siapa aja. nih misalnya, jadi dulu gw pernah nulis dadu untuk julian, tulisannya
D: Ditty
U: Julian
Dadu: halo ganteng!
terus julian jg ngebales dadu gw, tulisannya
D: Julian
U: Ditty
Dadu: halo juga cantik!
iya, jadi di mading sekolah gw pernah ada kalimat2 norak seperti itu-_- julian jg pernah nulis dadu gini
D: Julian
U: Ditty & Wildan
Dadu: selamat ya yang udah jadian...
terus pas belom gua baca si julian sok2 ngebales dadu dia gitu. dia nulis
D: Ditty & Wildan
U: Julian
Dadu: iya makasih yaa, nanti pejenya nyusul kok....
oh please, gua ga mau ngasih lu peje jul hahaha. untung aja gua liat dia nulis gitu. terus gw coret tulisan "iya makasih yaa, nanti pejenya nyusul kok...." jadi "siapa lo?" aha aha aha... udah gitu gw sama wildan pernah berencana jahat, ngebuat gosip lewat dadu itu. si wildan nyuruh gw (wildan loh ya, wildan yang nyuruh, bukan guaa haha) nulis dadu gini
D: Ditty & Wildan
U: Julian & Nisa
Dadu: cie selamat ya yang udah jadian... (fyi, mereka gak jadian)
dan sangat disayangkan sekali julian ngeliat gua nulis dadu kayak gitu. akhirnya tulisan "cie selamat ya yang udah jadian..." jadi "cie selamat ya yang udah makan..." whattheheck?! ngecengin orang cuman gara2 udah makan aja tuh gak seruuu... hahaha.

oh iya gw punya temen rada lugu gitu deh, namanya olivia (yg biasa gua panggil opi). masa gua pernah kan lagi asik2nya ngobrol sama dicky pas lg upacara
dicky: dit pernah dgr gosip gak megan fox itu cowok?
gw: iye pernah dick, engga kok itu rumor doang.
opi: ngmgin apa siiih?
gua sama dicky gak denger, lanjooot ngobrolnya
dicky: lagian aneh masa megan fox kayak gitu dibilang cowok, kaget gw dengernya dit
gw: iya masa cewek cakep yang hot gitu cowok, tapi kayaknya emg udah dipastiin deh dia cewek tulen.
opi: ngomongin game apaan siiih?
gw: .................pi, megan fox itu nama orang.................bukan game..................
opi: oh nama org toh! hahaha

terus kalo ga salah mereka pernah berbincang2 sama julian sama dini begini
opi: kita ke gelora bung karno aja.
dini & julian: ngapain?
opi: nonton 2012..........................

krik krik krik.................... dia kira gelora bung karno itu bioskop, bung! dia memang pindahan bogor jadi ya ga gt tau daerah jkt gimana, tapi ya..... ga segitunya jg kali gelora bung karno ga tau, gua aja yg bukan anak jakarta tau. hahahahaha. tapi sekarang opi udah tau kok hahaha

pas julian dgr opi ngmg gitu, dia lgsg ngaduin ke gw sama nisa. hahahaha

nahhh terus, pas kemaren2 pas azha (anak mading yg ada dikelas gua) lagi mau ngumpulin dadu anak2, si julian nulis dadu utk opi itu yg beratasnamakan julian, ditty, dini, dan nisa. kayak gene neeh..
D: Julian, Ditty, Dini, Nisa
U: Ovie
Dadu: ciee selamat ya yang udah tau gelora bung karno...
si opi marah liat dadu begitu kan malu2in. yaudah jadinya diganti jadi "U: Hamba Allah" awkakwkawkawka tapi tapi tapi malah diganti lagi jadi "U: sebut saja mawar" hahaha.

eh eh mau cerita, gua ada tugas kesenian ngegambar di kanvas. katanya bebas apa aja, so gua memutuskan untuk menggambar idola gua, the one and only: The Beatles! gambarnya seperti ini:
belom diwarnain sih, ntar kalo udah jadi gua kasih liat daah (pamer, padahal gambar gua jelek). dan asal lo tau, muke2nya yg gw gambar jd aneh gitu, muka George Harrison jadi bulet, muka Paul McCartney jadi gemuk, leher Ringo Starr jadi panjang, John Lennon dagunya lebar... hahaha tak apa deh, namanya juga bukan pelukis, ini demi nilai kesenian gua aja kok :P terrible sorry for you, mister2 yg saya gambar mukanya jadi aneh... haha.

chaw dulu ye, daaah!

Tuesday, December 8, 2009

The Death Day Of John Lennon

setelah postingan yang sebelumnya gua membicarakan ttg kematian George Harrison., tapi sekarang gua akan membicarakan ttg kematian John Lennon. ya, hari ini adalah tepat tahun ke 29 hari kematian John Lennon. sedih bgt. ya sebelomnya gua jg udah ceritain sedikit di postingan gua yang -ini-.

kalo udah baca berarti tau gimana matinya kan. tragis. (yg mau tau baca aja, atau gak buka link -ini-).

John Lennon said
"I don't believe in killing whatever the reason!"
but the fact is, he was killed by his own fanatic fan...


John Lennon said
"I believe that in the age of 40 is the beginning of my life."
but the fact is, he was dead in the age of 40...

ironic.


well, goodbye The Legend of Rock and Roll....

anyway, hari ini selain gua sedih karena kematian John Lennon, gua jg sedih gara2 haregeneeeh gua masih menjalani uas............ oh tidak, gua ga akan diizinin nonton The Beatles nite yg diadain malem ini. arrrrrhhh maybe next time kali ya. oke deh segini aja, maklum lagi uas, mau belajar, biar dikata rajin. wkwkwk.