I Me Mine

My photo
(pengennya) di Liverpool, Indonesia
i'm pretty, i'm smart, i'm adorable, i'm gorgeous, and.. i'm good at lying.. so my point is.. these all are lies.

Only A Northern Song


MusicPlaylistRingtones
Create a playlist at MixPod.com

Sunday, November 29, 2009

The Death Day Of George Harrison

hello people, i miss you. how are you today? (maklumlah, anak english club jadi ngomongnya gegayaan). gua mau cerita bahwa hari ini gua seneng bhangeudh gara2 udah libur 3 hari. yihiy. dan gak senengnya, hari ini hari terakhir libur, hiksss. T_T ini gua juga baru aja balik dari karawaci, rumah sodara gua.

well, sebenernya gua cuman pengen cerita... hari ini tuh hari yang menurut gua menyedihkan...... ya, tepat 8 tahun yang lalu, 29 November 2001, George Harrison meninggal karena sakit kanker tenggorokan pada jam 21.30 malam hari kamis. ckck sedih ya. dan gua harap di adain tribute to George Harrison. ga John Lennon aja. dan asal lo semua tau (ga nyantai), George Harrison so pasti berpengaruh banget buat The Beatles men. jadi ya gua tau seluruh dunia pasti juga sedih kehilangan seorang legend such as George Harrison....

goodbye George Harrison, may Allah always blessing you. amin.

Wednesday, November 25, 2009

That Was The First Time

halo teman2ku... lagi2 nih gua memasuki masa2 yg lagi jarang posting. kali ini sih kayaknya emang banyak kejadian seru2, tapi bukannya susah untuk diceritainnya, tapi sibuk men akhir2 ini gara2 mau uas, dan tugas seabrek. dikit2 makalah, presentasi, guru banyak yg gak masuk gara2 lagi mandu kelas 12nya goes to campus. jadi, tugas yg dikasih banyak banget, kalo ga ngumpulin di ancemnya di anggap ga hadir. sadis.

gua mau curhat lagi. kali ini tentang kelas x-6 gw. ya as you know ya gua pertama kali masuk kelas ini sedih, gua kira anaknya gak bisa di ajak bercanda (baca: pasif) tapi ternyata, masya Allah..... anaknya lebay semua. lebay dalam hal apapun lho. jadi, semua temanku berlebihan hahaha

eh iya gua mau cerita tentang temanku yang paling lucu sedunia... Ria Jawa.

jadi gini,
dia itu emang baru sekitar 5bulan di sini. sebelomnya dia tinggal di khelathen (ria jawa kalo ngmg kelaten emang khas banget). terus gua ada tugas kelompok nih, udah lama sebenernya. yang beranggotakan: ria jawa, nisa, dwi, julian, ria betawi, dan satu anak yang kerennya gak ketulungan... gw.

nah jadi kan kita semua ngumpul disekolah gitu, sygnya ria betawi sama julian gak bs dateng. jadi cuman ada gw, nisa, dwi, ria jawa. gua bawa motor, dwi juga bawa motor. tapi gua bawa si osi (ngikut2) jadi gua ngegonceng osi, dwi ngegonceng nisa. ria jawa? nah ini dia masalahnya. dia mau naik apa. suatu saat kita sedang berbincang...

nisa: ri, lo gak sama kakak lo?
ria jawa: enggha nis. adhu ghimana inih akhu bhingung.
gw: yah lo gimana dong?
ria jawa: makanya nih akhu gha thau.
nisa: kenapa ga naik ojek aja?
ria jawa: akhu ghak phunya uwang.
nisa: ah gimana sih lu orang kaya ga punya uang utk ojek masa hahaha
ria jawa: ih akhu bheneran ghak phunya uwang
gw: yaudah gua bayarin ojeknya, berapa sih? (gaya dikit)
nisa: goceng
gw: yaudah gua bayarin ojeknya.
ria jawa: thapi akhu takut, akhu ghak phernah naek ojheg sebhelumnya.
nisa: yaelah santaaaai
gw: ha? sama sekali ri?
ri jawa: iya, akhu takut nanti kalo akhunya dibhawa kabhur sama tukang ojhegnya ghimana?
gw: YEEE TUKANG OJEK KALO MAU NYULIK ORANG JUGA MILIH2 RI!

awkwkakwa kocak ngeliat si ria cuman ketawa2 hahaha dasar lu ri...

akhirnya dia naek ojek tuh (this is the first time!!) dwi jalan paling depan, ria ditengah, gua dibelakang. si ria jawa pasti ngerasa ga nyaman dikit2 nengok ke gua. awkwakaka mau ngakak gua.

eh udah dulu ya, gua masih mau cerita ttg X-6 tapi kemaleman, besok ye (insya Allah). sorry banyak gak jelasnya, namanya juga curhat. dadah!

Saturday, November 14, 2009

So Long, My Cellphone!

kemaren adalah hari yg sangat sial untuk gua. sumpah. derita banget. hape gua hilang man. gini ceritanya...

pulang sekolah nih, gua tadinya mau balik bareng osi, dina, areej, eh ternyata osi sama dina cheers dulu. katanya balik lama sampe jam 5an mungkin, sedangkan balik sekolah baru jam setengah 12-_- yaudah gua berencana balik aja duluan sama si areej cuman lagi males balik aja, jadinya gua maen2 aja dulu disekolah sama julian, areej, sama angga. sebenernya areej sama angga pacaran sih jadi gua maennya sama julian. haha.

yaudah kan gua sama julian nemu botol, terus main tendang2an botol eh tiba2 jadi main bola gitu di koridor. lantas gua nitip hape gw ke areej yang bernotabene lagi-pacaran-sama-angga, jadi gua fikir bakalan aman karena ga kemana2.

yaudah gua sama julian seru bgt mainnya walopun hanya memakai botol aqua (yes i know, i like a villager (ya gua tau, gua kayak anak kampung)) terus tiba2 entah bagaimana datangnya, secara tiba2 areej sama angga juga ikutan. gua ga tau gmn awal mulanya mereka masuk, pokoknya tiba2 pas maen ada mereka aja (tolol memang).

udah gitu permainan makin seru aja gua bekerja sama dengan julian lalu angga dengan areej. gua akui, areej&angga memang jago, sering mencetak gol (blame julian, salah nih gua jadikan dia sebagai keeper haha) dan guanya juga susah untuk nyetak gol HAHAHAHA. pokoknya pas gawang gua&julian kebobolan (kebobolan bukan sih bahasanya? tapi kok terdengar aneh ya?) gua sama julian jadi kesel karena saking banyaknya areej mencetak gol...

tapi lo tau ga? GUA BISA MEN MASUKIN BOLA KE GAWANG LAWAN!!! lalu gua sama julian (yang sebenernya sama2 norak) tereak2, kegirangan, berasa yang paling hebat "YESSS YESSS MASUKKKK!!!! SATU KOSOOONG, SATU KOSOOONG!" padahal mungkin sebenernya 1-10 tapi gua sama julian mau membanggakan diri dengan cara terpaksa jadi bilangnya 1-0. wkwkwkwk.

dan lagi2 kawan gua mencetak gol!!! mungkin saat itu kedudukannya udah 2-15, tapi tetep aja bangga, tereak2 berdua sama julian gua sampe bilang "weeeeeeeey asik, buka baju buka baju!!!" sebenernya ga buka baju, cuman berekting (haha ekting) kayak buka baju biar kayak pesepak bola beneran. awkkawakwwkw.

nah dari sini nih lama2 gua nagih hape gua ke areej.
gw: reej hape gw dong.
areej: hah? gak di gw dit.
gw: hah bercanda lo.
akhirnya gua cari2 sama areej tapi hasilnya nihil. gua ga panik, karena gw pikir ada di julian atau made (mereka berdua lagi ke kantin). pas balik2 eh ternyata gak ada, disini gua mulai mikirin hpnya dimana, panik sih engga. malah si areej yg panik sampe mau nangis. gw? santai dan malah ketawa2 hahaha bodoh.

terus gua cari sama anak2 tapi tetep gak ada, sampe geledah2 tas anak2 satu2, dan itu berkali2, tetep ga ada, di miskolin berkali, 10x lebih ada kali, tapi ga nyambung. gua smsin "woy hape, dimana lu?" (sms bodoh) pake hp areej tp gak delivered. yaaa yaudalah kecolong dah tuh ckck.

areej masih panikan, mau nangis, gua malah ketawa2 sama julian, bahkan, makan nasi bungkus dengan santainya kayak org2 dipengungsian (soalnya makan di koridor lagi duduk bareng anak2 laen). sedih sih hape ilang... cuman ya mau gmn lagi yakan?

menyerah untuk nyari berjam2 sampe jam setengah 3, akhirnya main aja, ngobrol2, eh lama2 hujan deres, ga bisa balik deh (ini kesialan gua jg). akhirnya gw sama anak2 main di kelas gw, entah itu nyoret2 papan tulis, nulis tulisan yg ga lebih dari kebodohan. ngedit2 tulisan angga dari lagu changcuters jadi kalimat2 lucu. hahaha. main bola lagi didepan kelas pake botol aqua lagi, main muter2an badan sambil bongkok sampe 10 kali udahnya lomba lari dan gua menang hahaha. btw gua kemaren dikasih tantangan sama julian.

jadi gini,
gua disuruh muter2 ditempat sambil bongkok itu sampe 20 kali, terus udahnya naik ke atas meja, di atas meja ada kursi dan gua harus duduk disitu.
oke dalam putaran ke 19 gua terlalu pusing sampe jatoh dan teriak ketakutan soalnya bumi terasa berputar dengan kencang hahahaha. yaudah kata julian 10 aja deh muternya, udah muter2, gua bisa naik ke atas bangku dalam hitungan 10 detik! yippee!!! dan sekarang giliran gua suruh julian yang begitu, eh gamau. sial. gua dikerjain....

yaudah tuh gua sama areej julian angga made main2 aja disekolah dan balik sampe magrib dan masih hujan, yaudah gua balik bareng areej. sama osi sama dina jg yg abis cheers. terus gw nutupin kepala gw pake buku mtk gw, kena hujan, lem bukunya kena air jadi luntur, jadi copot2 gitu... cukup sial sebenernya gw kemaren.

well, now goodbye my se w880i, semoga gantinya se w9950i HAHAHAHHAHAHAHA amin ya Allah, amin bgttt

Thursday, November 5, 2009

Happy Birthday, My Blog!

lo tau ga sih hari ini adalah hari yang special... bukan untuk gw melainkan untuk blog gw.

ya, hari ini blog gw ulangtahun yg pertama lhoooooooo. well, selamat ulang tahun ya blogku sayang. semoga jadi blog yang baik, soleh, patuh pada ortu, ameeeen.

sudah banyak hal yang kulalui bersama blogku ini... hiks... *flashback*

anyway, mekasih buat orang2 yang sudah baca blog gw apalagi yang demen baca APALAGI yang bilang kalo blog gua bagus... padahal sebenernya kebanyakan ketidakjelasannya. sumpah, gua gatau mau berkata apa lagi. gua doain aja deh lo semua sukses dunia akhirat. ameeeeeen.

Wednesday, November 4, 2009

My Friends Are Crazy

kelas X.6 gw kadang makin gila aja. tapi ada beberapa anak yg ga ngenakin gt deh masih belom nyambung tp semoga aja jadi asik semua deh.

tapi ada beberapa teman gua yang suka membuat gw tertawa terbahak2. oh iya gua punya temen nih namanya julian, demen banget lebay dan suka ga jelas tapi kelakuannya kocak, apalagi gaya bibirnya hahahaha. terus gua punya tos gitu sama dia, dinamainnya tos kucing. dan teman2 yang melihat tos kita itu suka bilang "dih gila lu!" padahal gerakannya simple aja. nih:
  1. tos
  2. abis tos, tangannya ngegelitik dibawah dagu teman lawannya (kayak lagi manjain kucing)
  3. jangan lupa pas tangannya lagi begitu harus bilang "uuuuwwwhhhh" pokoknya gaya imut gitu deh dan bibirnya harus maju!
ya wajar deh kalo banyak temen gw yang bilang "ih jijik" karena emang aneh. hahaha. tapi pada muna geto deeh awalnya bilang jijik2 tapi udahnya ngikutin HAHAHAHAHA.

gua juga sering maen cekek2an sama julian. ga berniat kasar atau ngebunuh kok, intinya mau ngukur siapa yang tangannya lebih panjang wakakaka. (ga jelas)

oh iya gua mau cerita, kemaren2 kan gua maen kerumah julian sama dwi sama azha. nah gua diboncengin motor sama julian pake motor gw tp julian yg bawa. terus terus si julian disuruh make helm gw yang super sempit. pas dipake, waaaaaaaaaaaaaakakakak sumpah gua ngakak pas liat dari belakang julian make helm gw dan yg bisa masuk cuman setengah kepalanya doang hahaha geli liatnya. pas julian jalan ke jalan raya pasti kan nengok ke kanan liat sikon ada yg lewat apa engga. nah dari situ gw ngeliat mukanya julian. waaaaaaaaaaaaaaaakakakakakakak sumpah yang ini gua ga bisa berenti ketawa. kocak banget kayak badut berhelm. udah gitu pas make helmnya, kupingnya kelipet ke depan gitu, kupingnya gw tarik ga bisa saking sempitnya itu helm. udah gitu pas dia nutup kaca di helmnya, ternyata... kacanya cuman nyampe sampe bawah matanya aja!!! hahahahahahahahahahahahahahahahaha. mulutnya ga bisa ketutupan kaca gitu. gila ini selama beberapa menit di jalan gua ga bisa berhenti tertawa menertawai julian. dan itu pun ngakak... sayang ga bisa gw foto. pas mau gw foto dianya ga mau..

nah udah sampe rumah julian kan lama bgt ya gua maennya sama azha. si dwi ga lama balik. terus si karina mau dtg jg kerumah julian terus smsin julian minta dijemput gitu. akhirnya julian minjem motor gw.

nah pas julian ga lama pergi terus si karina dateng!!! dia naek angkot. terus si julian lama bgt baliknya, gara2 motor gua mati gabisa nyala gara2 akinya abis... haha pas balik2 dia cerita shck dan lebay gitu. terus sempet gua kerjain sama azha kalo karina blm dtg. pas masuk kamar dia lebih shock lagi. marah2. kesel. tapi lucu wkwkwk.

dan dia cerita sama gua sambil shock2 gimana gitu kan.
julian: gila tadi gua panik bgt motor lu mati gabisa dinyalain.
gw: terus?
julian: terus gua minta tlg sama emas2 disitu, trs katanya mgkn akinya abis.
gw: gila. terus?
julian: terus pas adzan maghrib "Allahu Akbar Allahu Akbar" eh motornya langsung bisa nyala dit! alhamdulillah.
gw: wih mantep banget.
julian: iya sumpah tadi shocking pink banget!
gw: shocking pink?!
julian: iya gila parah surprise party banget!
gw: surprise party?!

awkwkawkawkkwakwkawka julian gila ngmgnya ga nyambung. pasti yg dimaksut dia cuman pengen ngmg 'shocking' sama 'surprise' aja, tapi ditambah2in sesuai sama yang dia sering dengar.. hahaha

oh iya gua punya cerita ttg ria jawa neeh. dia kan waktu itu nulis di kertas gitu tulisan jawa kuno sansekerta gitu kan (asal lo tau, ria jawa emang jawanya mantep bgt. salut gw ah). nah terus dia nulisnya tuh pokonya yang dalam arti latinnya A, I, U, E, O, sama HA, NA, CA, RA, KA, sama TA kalo gak salah.

mulai neeh gua sama nisa tangan sama otaknya iseng.
nisa: dit kita buat kalimat dari huruf ini yuk!
gw: hayuk!
nisa: hmmm apa ya dit?
gw: hmmm apa ya?
nisa: nih aja, KA KA RA RA. (ga tau rara siapa, yang penting yg nyambung disitu)
gw: oh iya CA CA T nis! eh tapi T-nya T doang gak pake TA bisa ga ya?
nisa: gatau, tanya ria jawa dah. (ngmg ke ria) ri, nulis T ga pake TA gitu bisa ga?
ria jawa: bhisa, thapi kalok mau nulis bhegitu dhitambahin ghini nih.
(terus si ria jawa ngasih tau gimana hurufnya)
gw: hooo, tengkyu ri. ayok terus apalagi nis?
nisa: NA HA N dit. (ngmg ke ria jawa) N bisa kan?
ria jawa: bhisa, nih kayak ghini lho charanya. (dikasih tau)
nisa: ooh udah nih KA KA RA RA CA CA T NA HA N....... NAHAN EE dit!!!! hahahahaha!
gw: awkawkakwakwak boleh boleh tuh boleh.
nisa: oke, jadi kita udah bisa buat kalimat 'Kaka Rara Cacat Nahan EE' pake huruf jawa kuno!
gw&nisa: yeaaaaaaaaay! (girang, kesenengan, berasa kayak berhasil banget mencapai sesuatu.)

eh gua pegel, dadah.

Sunday, November 1, 2009

Halloween? Who Cares?

kemarin adalah hari halloween. lalu? gua gak peduli juga sih. gua ga merayakan. karena setiap harinya gua selalu melihat setan2 tuyul seperti halnya adik gw sendiri... wukwukwukwuwkwuwkwuw. pis ya pis! (peace ya fizh! (nama adik gw hafizh))

oke tapi hari kemarin cukup menakutkan untuk gua. GUA LEWAT VILLA PAMULANG NAEK MOTOR SENDIRIAN! oke, memang ga terdengar aneh apalagi serem kalo cuman denger begini. bagi kalian yang tinggal dipamulang dan tahu jalan villa pamulang itu bagaimana, pasti bakal merasakan betapa seramnya jalan itu. khususnya untuk orang2 semacam gua (semacam gua tuh ya selain keren, penakut. wkwkwkwkw (kenapa musti ada kerennya?ckck)).

jadiiii, kemaren kan gua abis dari rumah uni, malam2 jam setengah 8, sampe disana cerita2 dan tak terasa, sudah jam 10 saja.. yaudah gua balik selain ngantuk gua juga gaenakan lah main kerumah org malem2 ntar disangka mau minggat gw. pas balik, gua lewat jalan dalem kan (gua dipesenin sama bapak gw jalannya lewat dalem kalo lewat luar takut ada polisi) nah gua lewat reni. masya Allah udah sepi bgttt apalagi di villa? yaudah gua tetep jalan. pas lewat villa, astagfirullah sepinya sepi bgt. dan ga ada yang jalannya searah sama gw (kalo ada yang searah kan berasa ditemenin :P). masih mending ada 1 deh, atau 2, tapi ini ga ada sama sekali! adanya berlawanan arah sama gua dan itu sedikit. dan daripada kena tilang mending gua uji nyali lewat villa. lanjut deh gw jalannya.

enak deh jalannya sepi, bisa ngebut biar cepat sampai kan gak boros waktu (sebenernya, karena lagi ketakutan... wkwkwkw) gua nemu beberapa mobil, kira2 3. jadi selama dijalan gua baca 'bismillahirahmanirahim' terus. pas nemu mobil baca 'alhamdulillah' (karena berasa ditemenin wkwkwk) jadi baca 'alhamdulillah'nya 3kali selama perjalanan'. kira2 gini deh kalimat singkatnya:
"bismillahirahmanirahim bismillahirahmanirahim bismillahirahmanirahim alhamdulillah... bismillahirahmanirahim bismillahirahmanirahim bismillahirahmanirahim alhamdulillah... bismillahirahmanirahim bismillahirahmanirahim bismillahirahmanirahim alhamdulillah... bismillahirahmanirahim bismillahirahmanirahim bismillahirahmanirahim ..."
dan begitu terus sampe gua sampe gerbang keluar villa pamulang. ahakawkaohaowhkwakhuhkawukhaowuhkaowhkaowuhkaow. (terdengar seperti suara tertawa ga? maksutnya tuh awkakwak wkokwokwok huahuahua digabungin. jadi jangan kira itu suara mual, tapi ketawa.)

yep, gua tau gua lebay. tapi gw ini emang penakut.. segala2 sesuatunya selalu gua takutin. padahal gua juga menakutkan. lo tau ga apa reaksi bian&kevin (ponakan2 gw) saat melihat gua muncul? "KUNTILANAAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKKK!!!" ya, ponakan2 gua udah ketularan sepupu2 gw yang hobinya ngecengin gua. jangan ditiru ya sayang.. ga baik tau. hahaha

udah ah mendadak bingung mau nulis apa. dadah