I Me Mine

My photo
(pengennya) di Liverpool, Indonesia
i'm pretty, i'm smart, i'm adorable, i'm gorgeous, and.. i'm good at lying.. so my point is.. these all are lies.

Only A Northern Song


MusicPlaylistRingtones
Create a playlist at MixPod.com

Friday, May 29, 2009

Congrats, Aji!

hello guyssss! postingan kali ini pasti gak bakalan penting dan lo pasti gak mau baca.

jadi gini, buat semua org yang hobi baca blog gw (kayak ada yang baca aja sih dit) pasti tau lah ya kalo gw itu malessss dan jarang bangettttttt yang namanya mandi. salah satu teman saya yang bernama AJI aka JOKO (nama ayahnya) ternyata males mandi juga! suatu hari atau tepatnya kemarin (hari kamis) aji smsan sama gw. pertama berbincang2 (selalu membahas ttg blog) tapi suatu ketika, kemaren pas gw lagi main sama temen2, dia smsin gw begini bunyinya

aji: dit lo kapan terakhir kali mandi?
gw: hari senin (wekekek gak lama2 amat ah bagi gw haha), kenapa?
aji: adu2an yu dit sama gw! lama2an gak mandi, nanti siapa yang bakal mandi duluan?
gw: emang lo terakhir kali mandi kapan?
aji: minggu, oke itungnya dari hari senin ya...
gw: oke! kita lihat siapa yang akan menang. yang menang dapet apa nih?
aji: gimana kalo 3 ribu? (otaknya cetek nih aji masa 3 ribu doang sihhhh hahaha)
gw: bah, jangan duit ah! haram! (bego, malah kaga mau duit! hahaha) gimanaaaa, kalo yang menang dikasih selamat sama yang kalah?! (lebih cetek otaknye)
aji: yaaah jangan, gimanaaa kalo yang kalah nanti posting di blognya tentang biografi si pemenang?
gw: oke dah!

gw pun bertanding dengan aji siapakah yang akan mandi, dia bakalan kalah! gw pikir gw akan menang (lo tau sendiri kan gw memang gak doyan mandi -_-) NAMUN TAKDIR BERKATA LAIN! gw mandi meeeeeeeeeen tadi pagiiiiiiiiiii!!!! aaaarrrrrg, gara2 gw ke sekolah sama temen2 gw. ckckck. akhirnya gw ngaku sama aji lewat sms "AJIIIIIIIII, GUA MANDIIIIIIIIIIIIIIII!!!" dan, aji pun nagihin gw untuk posting biografi ttg dia. blaaah!

intinya, postingan kali ini gw akan menceritakan biografi ttg SETYAJI LAKSONO, sang pemenang yang gak mandi selama berhari2...

oke, gw mulai ceritanya... (yaampun dit, daritadi belom mulai ceritanya???)

SETYAJI LAKSONO (tuh lo semua buka ya blognya *asik kan ji sekalian gw promosiin*), seorang pria perjaka (eh masih perjaka kan ji? hahaha) yang biasa dipanggil AJI dan JOKO (nama ayahnya). gw pikir nama AJI pasaran sekali ya. kenapa gak dipanggil SETY aja ji? atau enggak TYA? atau enggak LAKSO? atau enggak SONO? itu baru nama unik ji... gampang terkenalnya kalo begitu. jadi kalo misalnya ada orang bilang

orang #1: eh eh liat AJI gak?
orang #2: AJI mana?
orang #1: ituuu... AJI, SETYAJI LAKSONO, tau gak sih?
orang #2: ohhh si SONO, tau tau. di SONO tuh si SONO!

hahahaha sungguh kereeeeeen. ya gak ji? hahaha. ehh tapi aji sudah cukup eksis sih dengan nama JOKO. iya kan ji? hayo ngaku! (alah). apapun namanya, AJI tetap keren lah ya hahaha (tuh ji udah gua puja-puji ya!)

pria kelahiran 2 april 1994 ini anaknya memang sungguh... tak tahu malu. gw akui dia memang ganteng, tapi jarang loh ada orang ganteng yang suka memperjelek dirinya sendiri namun dia tetap mengaku ganteng seperti dia! dia juga anak osis, anaknya kocak, lucu, jenaka (sama semua kayaknya), supel, gampang bergaul, dan gampang digauli... (wakakak yang ini gw bercanda).

dia berada di kelas 9.3 yang punya nama julukan SEGA, dia 9.3 gw 9.4, kelasnya bersebelahan walaupun beda gedung, gak beda jauh lah yaa org2 9.3 sama 9.4 hahaha! aji punya pacar adik kelas, nama pacarnya UNI, uni cantik pintar namun bodoh, kenapa bodoh? kok mau aja jadi pacarnya aji. hahahaha gak deng ji bercandaaa, kan karena aji ganteng ya jadi dipacarin sama uni... (biar gak marah, rayu dikit lah) wakakaka!

aji mantannya banyak (kayaknya). tanpa gw sadari ternyata dia suka diperebutkan oleh cewek banyak (bukan termasuk gua!) ji, lo kayak gini aja banyak fansnya, gimana kalo lo normal ji?! wekekekek pisawt ya ji! :P

oke folks, that's all... bingung soalnya mau ngomong apa lagi ya? cukup deh ya kayaknya, takut nanti malah salah ngomong dan bikin aji tersinggung (laaahhh daritadi gak nyinggung emang dit?) hahaha intinya bukan mau jelek2in aji, pokonya aji anaknya sinting dan sebenernya asik saudara-saudara! makanya saya berteman dengan aji (ceritanya bangga kalo temenan sama aji padahal mah biasa aja) hahahaha! oh iya, gw disuruh sama aji masukin fotonya, nihhh:


nihhhh jelasnya:
(nih ji gua pajang gede2 biar orang2 tau ya lu ganteng *gw kurang baik apalagi coba?! kegantengan lo aja sudah gua publikasikan ji! hahaha*)

ah udah ah, kebanyakan ngomong, pokonya selamat ya untuk AJI karena sudah menang lomba lama2an gak mandi, gw salut men sama lo! after all, maaf ya ji kalo ada kesalahan kata... (banyak kaleee dit weheheee :P) the point is, YOU ROCKKKSSSS!!! hahahahaha. (eh gw daritadi sampe mikir, ini postingan gw yang haram loh, yunowai? soalnya gw terpaksa nulis postingan ini karena kalah bertaruh sama si aji... kalo dipikir2 pake logika, haram gak sih postingan gw ini? hahahahaha)

She Loves My Blog!

1.
RULES :

1. Put this award ASAP.
Maybe in your new post

2. Tag this award to people as many as you like

3. Mention 5 of your favorite blogs with the reason :)

4. Mention the person who gives you this award


2.
1. Aji
2. Amalia
3. Risya
4. Rifah
5. Mba Icha

3.
1. Aji, blog lo kocak bro... karena lo sinting... hahahaha!
2. Dinda, blognya menarik!
3. Gibran, blognya kereeen
4. Adit, seperti Aji, blognya kocak! haha
5. Bang Richie, sama aja kayak Adit dan Aji, kocak2 juga blognya.

4. ANINDA! thanks for loving my blog hehehe.

Thursday, May 28, 2009

I Always Miss My Class

hello fellas! sudah lama saya tidak bercerita... sekarang gw mau curhat sedikit ya. gak penting sih, tapi ya namanya juga curhat.

gw itu pengen banget sekolah, bukan karena gw kangen sekolah atau gimana, gw cuman kangen sama kelas gw, 94. udah. itu aja. yang lain? gak kangen gw. guru2? apalagi. pacar dit? pacar gua sekelas sama gua! HAHAHAHA it means that i miss my boyfriend too :P

eh aseli, gw kangen banget sama SEMPAT, masuk masih beberapa hari lagi, dikit lagi sih, tanggal 2, sekarang kan tanggal 28. ayo dit, yang sabar... sedikit lagi kau bertemu teman sekelasmu.

aduh tapi bener2 pengen ketemu. temen2 sekelas gua anaknya lucu2 semua, suka bikin gw tertawa terbahak-bahak. kalo gw lagi down, gw selalu bisa tersenyum lagi berkat teman2ku ini (ciah dit, bahasanya asik bener) dan sekarang, gw lagi down, lagi kebingungan nih tapi maaf saya gak bisa cerita kenapa. entar ada yang marah lagi! hahahahaha!

dibilang kelasnya kompak, yaaa... gak gitu juga sih, malah suka menurunkan derajat satu sama lain. yang gw suka dari kelas ini tuh, mereka seneng ngelawak, ribut juga seneng, tapi kita tetep cinta satu sama lain kok... hahaha

i miss you SEMPAT :D

Monday, May 25, 2009

From 10 To 1

first of all thanks for rifah, the girl who gave this hw to me

10 Favorites
Favorite Season -- Wet Season
Favorite Time -- Morning
Favorite Food -- Anything that can makes my tummy feels sated
Favorite Drink -- Aqua
Favorite Ice Cream -- McFlurry, yummmm :9
Favorite Sport -- Football
Favorite Actor -- Cole and Dylan Sprouse!!!!!!
Favorite Actress -- Mischa Barton (soalnya mirip sama gw :P)

9 Currents
Current Feeling -- ummm, Bored?
Current Drink -- My Spittle (wleeeks)
Current Time -- 10. 25 am
Current Show on TV -- idk
Current Mobile use -- SE W880i & ZTE kaga tau tipe berapa
Current Windows -- Windows di komputer bukan sih? kalo iya Windows XP
Current Underwear -- you don't have to know it
Current Clothes -- My Uniform, putih biru yang membosankaaan
Current Thought -- "Paul McCartney ganteng deh"

8 Firsts
First Nickname -- Triwardani
First Kiss -- on my cheek? maybe with my Mom or probably with my Dad.
First Crush -- heheee it's my little secret :P
First Best Friend -- Aya&Dina
First Job -- mijitin kaki kaka gw biar dapet duit 2000 untuk beli eskrim paddle pop
First Toy -- Kitchen Kit
First Pet -- hamster named Martha (like Pauly's Dog hehe :P)

7 Lasts
Last Drink -- My Spittle?
Last Kiss -- my Dad
Last Meal -- Fried Chicken
Last Web Site Visited -- Chordie.com
Last Movie Watched -- Just For Kicks
Last Phone Call -- Rahma
Last TV show Watched -- Wizard of Waverly Place

6 Have You Ever...
Have You Ever Broken the Law -- ummm, idk
Have You Ever Been Drunk -- Nope
Have You Ever Kissed SomeoneSomething You Didn't Know -- Nope
Have You Ever Been in the Middle/Close to Gunfire -- Alhamdulillah, Nope.
Have You Ever Skinny Dipped --
Have You Ever Broken Anyone's Heart -- probably, Yes :(
Have You Ever Been Broken Hearted -- hahaha

5 Things
Things You Can Hear Right Now -- Speaker on my Computer
Things On Your Bed -- Pillow, Blanket, Books, Bolster
Things You Ate Today -- i haven't eat yet
Things You Can't Live Without -- Allah swt and... My Soul?
Things You Do When You Are Bored -- Onlineee, Watching TV, Listening to Music

4 Places You Have Been Today -- Bedroom, Bathroom, School, Garage

3 Things On Your Desk Right Now -- Books, Bag, and Trash hahaha

2 Choices -- Rock And Roll or Britpop?

1 Place You Want To Visit -- LIVERPOOL!

Tag: everyone who wants to be tagged.

Sunday, May 24, 2009

He's Kidding, Right?

selama liburan akhirnya gw keluar rumah jugaaaa, ke ancol doang sih, ngerayain sodara gw ulang tahun. nginep di cottage putri duyung, cuman 2 hari, terus balik siangnya, ini baru sampe. capek ya sebenernya. sumpah ya gw bingung mau ngapain, kerjaan gw cuman online doang, gila seluruh hidup gw seharian hanya dihabiskan didepan komputer, lama2 muka gw bisa kotak dah! ckck. ini aja gw bingung mau posting apa, karena bete aja jadinya gw nulis2 aja gitu biar ada kerjaan, weheheee :P

oh iya gw mau cerita yang sebenernya gak penting, gw kan buat kuis di fesbuk yang "How Well Do You Know Triwardani Murianditty?". 1 pertanyaan gw buat:
siapakah nama bapak gw?
a. Mudito Samsunarto
b. Alfred Lennon
c. Parmin
d. Agus Budiman
e. Muhammad SalmanAl-Hafizh
itu sodara gw yang namanya Adit, yang sekarang tinggal di medan, sinting banget!!! jelas2 dia tau lah ya nama bapak gua tuh Mudito Samsunarto, secara bapa gua berarti kan pakdenya dia. dan lo tau dia milih jawaban apa?.................................PARMIN!!! gila tuh anak, bahkan gw gak kenal sama yang namanya parmin! apakah adit hanya memilih nama yang paling keren ya? hahaha kali aja.

udah gitu gw buat 1 pertanyaan lagi, begini bunyinya...
anak ke berapakah gw?
a. 1
b. 2
c. 3
d. 4
e. 1000
adit tau, tau banget kalo gw itu punya kakak mba icha sama mba andin dan punya adik hafizh, berarti secara logis ketawan kan kalo gw itu anak ke 3?! tapi dia milih apa coba?..................................1000!!! gila gua anak ke 1000??? apa gak capek itu bapak ibu gua? hahaha. mungkin adit milih angka yang paling banyak jumlahnya kali ya, gw tebak si adit gak baca soalnya tuh, paling asik2an dia aja jawabnya yang menurut dia keren. hahahahaha. padahal kalo dia jawab 2 soal itu dengan benar dia bisa dapet skor 100%, sayang sekali ya dit weheheee.

Friday, May 22, 2009

It's All About Four

first of all, thanks for Nadine, the girl who gave this hw to me.

FOUR NAMES THAT FRIENDS CALL YOU:
Ditty, Lennon, Dityaw, Aming!!! (sialan ya lu semua)

FOUR MOST IMPORTANT DATES IN YOUR LIFE:

2 Januari, 24 April, 16 Agustus, 18 Juni.

FOUR THINGS YOU'VE DONE IN THE LAST 30 MINUTES:
napas, nguap, garuk2, celingak celinguk (i have no idea -_-)

FOUR WAYS TO BE HAPPY:
hangout, foya2, mabok2an, pesta2 sampe lupa darat (idihalah ini mah cara senengnya preman2 haha)

FOUR PEOPLE YOU MISS FROM YOUR PAST:
temen TK, temen SD, temen SMP, Ricky :3

FOUR GIFTS YOU WOULD LIKE TO RECEIVE :
tiket pesawat ke Liverpool, dvd All Together Now, cd The Beatles Live at The BBC, Paul McCartney :P

FOUR OF YOUR FAVORITE HOBBIES (CURRENTLY):
dengerin lagu The Beatles, online, main gitar, yang jelas bukan mandi :P

FOUR PLACES YOU WANT TO GO FOR VACATION:
Liverpool, London, Paris, California.

FOUR FAVORITE DRINKS:
aqua, vit, ades, qleo (rasanya sama semua kayaknya -_-)

FOUR THINGS ALWAYS FOUND IN YOUR BAG:
pulpen yang gak ada tintanya, dompet, buku, sampah2 kertas yang numpuknya bisa sampe ngelebihin 1 buku (serius!)

FOUR FAVORITE COLORS:
hitaaam! putih, abu2, mejikuhibiniu (lebih dari 4 dong haha)

TOP FOUR HANGOUTS:
kamar gua, kamar ibu, kamar mandi, rumahnya hosi :P

TOP FOUR YOU LOVE SO MUCH:
Allah awt, my big fam, friendssss, The Beatles

TOP FOUR ASIAN ACTORS:
whatthe? speechless gua nih, f-se (F4) aja deh, biar sekalian 4 (taunya itu doang, wekekek)

FOUR "THINGS" SPECIAL TO YOU:
kaset The Beatles yang ibu gw punya, action figure John Lennon-kuuuw, komputer, gitar.

FOUR FAVOURITE "UNUSUAL" SONGS:
here there and everywhere, across the universe, helter skelter, dan semua lagu The Beatles yang lain.

FOUR EVENTS YOU WILL NEVER FORGET:
study tour ke Jogja, acara keluarga yang seru, lebaran, pensi sekolah yang gak ada seru2nya!

FOUR THINGS YOU OFTEN DID WHEN YOU WERE A KID:
nonton kartun, ngoleksi barang2 barbie :P. nangis, mandi! (yaaap, waktu kecil gua memang rajin mandi, men!!! haha)

TOP FOUR WHO YOU WANT TO ANSWER THIS SURVEY:
Andrea, Rifah, Risya, Dinda

TOP FOUR REASONS WHY YOU ANSWERED THIS SURVEY:
1. bingung
2. mau
3. nulis
4. apa :P

Thursday, May 21, 2009

My Bad Bad Habits

first of all, thanks to risya, the girl who gave this award to me.



the rules:
1. first, make a top 10 list of the bad habit you dislike.
2. second, list the reasons why you dislike those bad habits as mentioned in point 1.
3. thirdly, tagged 10 other bloggers.

okay,

my bad bad habits:

1. MALES BANGET SAMA YANG NAMANYA MANDI!: ini kebiasaan paling abadi men! gak tau kenapa, mungkin alergi, atau mungkin sudah kodratnya... kalo lo jadi ibu gw pasti gak tahan punya anak kayak gua yang susah banget disuruh mandi :P

2. budeknya yang gak ketolongan: naaah ini dia nih yang ngebuat orang2 jadi capek kalo ngmg sama gw.

3. keboooo!: suka malu kalo nginep dirumah orang bangun yang paling belakangan, jadi suka ketinggalan berita pagi (alah)

4. susah gendut: gw makan emang gak nentu, kadang banyak, kadang dikit, gendut sih, tapi... perut doang yang gendut... gak asik ah, tangannya masih kecil begini masa o.O

5. boros: gak rajin menabung (yakan?)

6. teledor: gak kebiasaan naro barang pada tempatnya (ini nih salah 1 faktor gua suka kehilangan barang)

7. gak mandiri: kalo mandi di mandiin, wehehehehehe enggak deeeng.

8. pemalaaas: yap, i admit that i am lazy. males mandi, males makan, males sisiran, males bangun pagi, males ganti baju habis pulang sekolah, males beranjak dari tempat, sampe kalo badan gua ada yang gatel aje gua males ngegaruknye! (lebaay)

9. annoying: dikit2 suka mau gigit ibu gua (haha gemes bu...)

10. suka bingung kalo mau ngepost: ini aja gua bingung mau nulis apa keburukan gw di nomor 10 -_- wkwkwkwk.

---
i tag this award for:
1. Aji
2. Mba Icha
3. Rifah
4. Mega
5. Dinda
6. Aninda
7. Adit
8. Nadine
9. Citra
10. siapa aja, yang mau sok atuh ambil aja...

Extraordinary Class!

gw udah liburan nih ya, which is not sooooo fun. malah kangeeeen sama teman2 sekelas SEMPATku cayaaaang, uwuwuwuw (gemes ceritanya). postingan kali ini, gw akan menyebutkan orang2 yang sangat 'berpengaruh' bagi kelas gw (it means yang ngebuat kelas jadi rame dan 'unik'). anjir gaya banget gua.

1. Eirene Febrian (kalo gak salah sih febrian ya) aka Gendo Sakti

(gendo itu yang gw peluk, yang meluk gendo itu gw)

gw udah sering banget kan cerita ttg gendo? dan baru sekarang gua bisa kasih fotonya! hahaha mirip gak sama gua? wekekek :P sekarang rambutnya gak panjang lagi, udah dipotong jadi pendek gitu, jadi mirip gitu deh dia sama Sherina Munaf. hahaha. nih, salah 1 faktor kelas gua jadi ancur, ini anak sering banget diceramahin sama guru tapi dia malah cengengesan, gw juga bingung dia itu sebenernya pria apa wanita? tapi jiwanya tidak memenuhi untuk jadi seorang wanita... paling gak tau malu, disuruh ngapain aja mau, maupun itu sangat merugikan dirinya...

2. Doni Halomoan aka Bobby (sebenernya Bob itu nama bapaknya)

(matanya itu gak beneran sakit)

ini nihhh yang bikin kelas gua suka ketawa bahkan sampe ngakak, gara2 denger ceplosannya dia. lo kalo ngeliat aslinya ini anak pasti ngakak dah, badannya keciiiiiiiiil banget, mungkin badannya itu cocok untuk anak kelas 3 SD, tapi otaknya men, dewasa... dewasa bukan berarti bijaksana tapi... ya lo tau pasti maksut gw, hahaha! hobinya promosiin dagangan ibunya yang jualan di SMAN 2 Pamulang...

3. Mulya Sukmana aka Pluto (gara2 dia manggil gua Goofy, gw bales dengan panggil dia Pluto :P)

(udah ya mbak fotonya...)

ini dia nihhh! orang yang sangat berpengaruh untuk kelas gw, mungkin satu2nya anak yang sanggup ngebawa nama baik kelas gw. kalo gak ada dia, mungkin aja ya kelas gw isinya orang bodoh semua, hahahaha. penyelamat kelas gw nih si mulya kalo 1 kelas lagi bingung cari jawaban soal... hahaha!

4. Obai Dilla aka Situ Gincung (Gigi Mancung)

(maaf dek, gak ada recehan...)

yaa ini kayak gendo versi cowok lah, gatau malu juga, suka malu2in dirinya didepan orang banyak. imajinasinya jauh, selalu bikin gua tertawa terbahak2, sebenernya pinter tapi ya gitu, aneh, autis (terbukti, dipanggil guru2 juga autis, haha), cukup unik, beda dari yang lain (masalahnya kaga ada yang mau sama kayak dia, wekekek pisawt bai!)

5. Jayaharto aka Binjay

(disini keliatan manis, namun aslinya sangar)

ini neeeh, preman di kelas gua, bukan preman yang suka bikin anak2 takut sama dia atau suka malak2in orang, tapi orangnya kuat banget, keras pula, emosian tapi sebenernya kocaaaaak banget anaknya. preman lawakan ini mah. hahaha. jaya sama obai kalo udah digabungin kocak banget deh pokonya! haha

6. Maya Alfira aka Meng (my chairmate)
(yang kiri meng, yang kanan Dian Sastro)

kita itu kompak, kompak nyonteknya! yagak meng? :P sering menertawakan gendo bersama. haha kaacau

7. Hosi, Novia, Ayu, Vidi
(ki-ka: ayu, vidi, gw, hosi, novia)

gw sering ngumpulnya sama mereka nih, kalo gw pengen cerita di kelas, larinya ke mereka.

8. daaaan temen2 sekelas gw yang lain yang gak kesebut tapi selalu gw ingeeet! (alah)

itu lah kawan2 saya yang gilaaa. i'm gonna miss you, guyssss! oops, i've already miss you! hahaha! GO SEMPAT GO!!!

Monday, May 18, 2009

Dirty and Deaf

today is the day, which is not so important. hahahahaha.

hari senin ini gw libur, sebenernya libur dari hari jumat. pertanyaannya adalah: kapan gw terakhir kali mandi? ehem ehem, kamis pagi. hahahaha entah hari ini gw akan mandi apa enggak. ya doakan saja saudara-saudara! biar gw mandi, males banget tapinya. seperti yang gw bilang, niatnya gak jorok kok tapi mencegah global warming aja biar air gak kebuang... wekekekek :P

kemaren gw pergi ke bogor (rumah sodara gw). ibu gua nyuruh gw nyiapin baju buat nginep disana, terus gua mikir 'kayaknya gak perlu bawa baju deh kalo gw' dan ternyata bener, gw gak mandi disana. terus dijalan gw ngobrol2 sama adek gw

gw: eh masa tadi fizh temen gw dateng ke rumah, terus dia ngmg gini "pasti belom mandi deh hari ini?!" terus gw jawab "dari kamis pagi kali..." eehhhh temen gw langsung tereak didepan rumah "YAAMPUN DITTYYYY JOROK BANGET LO!" haha anjrit, gua kan malu kalo ada yang denger...

lo tau apa respon adek gw pas gua lagi cerita begitu???

hafizh: ADUH DIT LO BAU BANGET SIH!

sakiiiiiit rasanya lagi cerita begitu respon adek gua cuman protes gara2 kebauan gw doang! ckck

gw: anjrit lo!
hafizh: dit kayaknya udah gak aneh lagi deh kalo gw denger cerita lu udah gak mandi 3 hari... biasa banget.
gw: ...............

minggu pagi dibogor gw main sama sodara2 gw, terus gua lagi ngobrol2 sama indi gitu kan, terus ngebahas kaosnya indi yang lagi dia pake,

gw: ini kaos lucu amet ndi...
indi: yoi dong, buat sendiri nih gua.
gw: ha? iya? ngejait di mesin jait ya?
indi: enggak, ini mah gua jait sendiri.
gw: gila, keren lu! rapih amat ngejaitnya
indi: yoi dooong
gw: lucu deeh kaosnya...
indi: mau?
gw: (gak denger) ha?
indi: mau?
gw: (gak jelas tiba2 idung gua ngendus2 di bajunya indi)
indi: idih apasih???
gw: kata lu bau ndi?!
indi: MAU dit, bukan BAUUUU!

budek gw emang gak ilang2, apa ini jurus terabadi gua?

Friday, May 15, 2009

More About Me

The Rules: The rules are simple. Use google image to search the answers to the questions below. Then you must choose a picture in the first page of results, and post it as your answer. After that tag 7 people.

The age of my next birthday16

A place I’d like to travelLiverpool City

A favourite placebeach

A favourite foodnasi uduk

A favourite thingThe Beatles

A favourite colorblack

A city I was bornjakarta

A city that I have ever lived inpermata pamulang
(gua rasa ini bukan permata pamulang, tapi di gugel nemunya ya ini!)

A nickname I hadDitty

A bad habitbiting nails

A hobbylistening to the music

tag: everyone who wants to be tagged

What Should I Do?

thanks to rifah, the girl who has gave this homework to me.

“You are having a close relationship with someone who loves you so much. At first, you love him/her too. But you know that your feelings for him/her won’t stay any longer. And it’s true. When time goes by, the feelings for him/her faint away. While he/she still loves you much more than before (the one who loves you is an incredibly kind person) what will you do?”

“Kamu lagi deket banget sama seseorang yang sangat mencintai kamu. Awalnya, kamu juga mencintai dia. Tapi kamu tahu kalau perasaanmu itu tak akan bertahan lama. Dan benar aja. Saat waktu berjalan, perasaan kamu ke dia memudar. Padahal dia masih sangat mencintai kamu, bahkan lebih dari sebelumnya (orang yang mencintai kamu itu luar biasa baik). Apa yang akan kamu lakukan ?”

the answer is:
just tell him that i don't like him and we're gonna be a bestfriend. ini emang pernah gw lakuin, tapi gak sampe pacaran, daaaan ternyata gw memang bisa berteman baik dengan pria itu :3

i'll tag this homework for: diani, ninda, mega, aji, nadiah, dan siapa aja deh yang mau sok atuh ambil aja kalo pengen

rules:
1. Do this HW

2. Tell the previous person that you’ve done it
3. Pass this to 5 of your friends

That's Not What She Means

heya blog! long time no post, apakabar kamu? kangen nih ah kangen uwuwuwuw. kenapa gua sekarang jarang posting? karena gua bingung mau nulis apaan... mungkin gua ini juga lagi bingung mau nulis apa, tapi kesian blog gua gua tinggal terus... pasti kalian juga sudah bosen kan bacanya kalo itu2 aja? (kayak ada yang baca aja sih) mungkin aja ini menjadi postingan gua yang gak penting wekekekek

kemaren gua pulang sekolah main ke rumah hosi sama si seli dan novia. disana kita gila2an ngmgin segala macem yang gak penting. terus novia sama seli akhrinya balik jam 2, terus novia sama seli pengen izin pulang sama neneknya hosi.

novia: nek pulang dulu ya.
neneknya hosi: iya...
novia: makasih ya nek, assalamualaikum.
neneknya hosi: wa'alaikumsalam, ujiannya udah selesai ya?
novia: iya nek
neneknya hosi: mau kemana? (it means 'mau sma dimana?')
novia: mau pulang...

wakakakakakak gua sama hosi sama seli langsung ngakak, emang bener sih dia mau pulang, tapi bukan itu jawaban yang nenek maksut nov...

Saturday, May 9, 2009

Just For Fun

gw emang lagi kecanduan sama facebook. gua buat dari januari 2008, itu masih sepi banget, gak punya friend dari 1 sekolah dan tiba2 setelah friendster sempet ngeror, facebook jadi makin banyak membernya, alay pun juga naksir sama facebook sekarang. hahahaha.

selain ber-chit-chat dengan teman2 atau kerabat yang saya kenal, gua pun juga suka bermain kuis di facebook. entah untuk kuis The Beatles, tes otak, sampe yang ngaco2, contohnya tadi...

gw nemu kuis yang berjudul 'Setelah Lulus Kuliah Lo Bakal Jadi Apa??? (Prediksi Akurat)' begonya gua ikutin itu kuis, dan hasilnya adalaaaaaaah...

JENG JENG!!!yaaak, tukang soto saudara-saudara!

entah dosa gua apa, kok besarnya bakal jadi tukang soto? gw itu mau jadi scientist, astronaut, atau musician, kok malah jadi TUKANG SOTO? oke, gua abaikan itu kuis sambil menyebut "naudzubillahimindzalik..." gak lama temen gw ngasih wall ke gw,
"buuu, beli soto dong!"
sungguh, sakit rasanya aku membaca kalimat itu... gw kira gak bakal ada yang merhatiin, tapi malah dikomenin sama orang2. ckckck

waktu itu gw liat ada kuis 'dimanakah letak otak lo?' dan yang lebih begonya gua ikutin itu kuis, hasilnya... "DIPANTAT!" anjrit! masih mending didengkul kok ini dipantat? berarti kalo mau boker lewat kepala kalo mau mikir megang pantat (ih geli bayanginnya wkwkwkwk)

terus gw ikutan kuis yang judulnya 'gimana cara lo meninggal nanti?' hasilnya adalaaaah: KESELEK BAKSO! gw riang gembira melihat result kuis ini, kenapa senang? karena gw meninggal dalam keadaan sedang makan... HUAHAHAHAHAHA!

okeh enough, maaf kalo postingannya gak penting, namanya juga curhat (pedih terasa ketika kutahu akan menjadi tukang soto nanti. astagfirullah jangan sampe!)

Friday, May 8, 2009

The Beatles Truly Changes This World

banyak hal yang ngebuat gw jadi jatuh hati sama The Beatles, bukan dari ganteng aja ya, kalo mereka ganteng dan punya musik kayak kangen band gw juga gak akan suka... (wakakakakakak) gw anggep mereka beda dari yang lain ya, mereka punya aliran musik yang buanyak dan gw anggep itu 'unik', lagunya easy listening tapi bermakna banget, kisah2nya juga seru, jarang2 gw denger kisah ttg artis sampe sebegitu dipengenin sama fans2nya.

waktu itu gw baca majalah Hai Klip edisi The Beatles kan, gw baca artikel2nya, masa The Beatles mau konser dimana gitu (gw lupa), terus hampir dibatalin gara2 Paul McCartney-nya sakit FLU! org2 yang mau nntn konser itu ngerasa kecewa dan ngarep banget The Beatles jadi konser, media masa nyari untung banget! setiap 1 jam sekali media massa ngasih kabar gimana keadaan Paul McCartney, membaik atau gimana, itu aja pake dikabarin setiap 1 jam sekali! WOW! udah gitu laku aja lagi itu koran dibeli sama fans2nya The Beatles... ckck


gw paling SUKA BANGET sama kisahnya The Beatles waktu mereka naklukin dunia pas pergi ke Amerika. The Beatles dihormatin banget dan disambut meriah sama warga Amerika. soalnya, The Beatles itu band Inggris pertama yang bisa sukses di Amerika, bahkan ngalahin band2 lain di Amerika kali. yang paling gw demen pas The Beatles tampil di Ed Sullivan Show, pas The Beatles jadi bintang tamunya, yang beli tiketnya ada 50.000 orang lebih, sedangkan disana bangkunya cuman 700... buset, kurang 49.300 bangku lagi dong ya. akhirnya pas acaranya dimulai, ada 74.000.000 orang yang nonton The Beatles di New York, saat itu jalan sepiiiiiiiiiiiii banget di New York, sampe The Beatles buat rekor gak ada kejadian pencurian saat itu juga...


dan jelas ya, The Beatles jadi sangat berpengaruh bagi dunia, terutama gw, The Beatles udah ngebuat gw makin jatuh hati sama dunia permusikan, (walopun sebenernya gw gak jago ya) tapi gw pengen banget bisa jadi gitaris, pengen buat band tapi susaaah, susah nyari orangnya, susah banget nemu orang yang sealiran sama gw.

dan gw setuju dengan postingannya dylan mengenai anak muda jaman sekarang dan The Beatles. lo baca aja, itu memang yang selama ini pengen gw bilang...

sekarang gw jadi suka sama Britpop gitu deh, band2 kayak Oasis, Coldplay, The Verve. The Corrs juga (walopun the corrs asalnya dari Irlandia ya bukan Inggris). dan gw memang prefer british to amrik.

Thursday, May 7, 2009

He Tried To Flirting Me

gw lagi sibuk2nya menghadapi ujian praktek ya, aseli, sibuk banget! tadi aja gw drama yang barangnya tuh ampun, banyak banget, kemaren2 sempet disuruh bawa singkong untuk praktek biologi soalnya kelompok gw disuruh buat tape singkong, akhirnya gw bawa singkong.

eh si obai (anak autis yang sekarang menjadi kekasih gw) ngeliat gw dateng2 ke sekolah bawa tempat makan yang isinya singkong habis dikukus gitu. si obai basa basi nanya gini
obai: dit itu apa?
gw: singkong buat ntar praktek bio.
obai: ohhh, bagus deh dit singkongnya.
gw: what? ajkawjkejakhliwrbutlclweticbqw!

gw cengo, gak percaya, sedikit shock, ini singkong bagus apanya? kok singkong aja dibilang bagus? padahal dia jg gak ngeliat jelas sama singkong itu... gw mikir, apa dia hanya mau gombalin gw aja? lalu, mengapa yang dipuji itu singkong?!?!?!?!?! gak make sense banget singkong aja dibilang bagus. itu sungguh... gombal yang sangat aneh. hahaha, mohon jangan dicontoh!

Tuesday, May 5, 2009

I'm Not A Lesbian, But My Girlfriend Is.

waaaaaks sedih deh tadi gw ngobrol2 seperti biasa sama teman2 sekelas dikelas SEMPAT tercintah... pada nyanyi2 dikelas terus liriknya dipeleset2in sama jaya. kenapa sedih? ya sedih aja, setahun kok kerasa cepet banget ya? awal gw masuk situ setres tapi lama2 pewe bangeeeet, gw suka banget sama anak2nya. walopun rada2 'gitu' ('gitu' itu berarti banyak) tapi anaknya baik semua, kompak, dan imut2 (alah).

gw jadi mengingat masa2 gw dulu pas baru mos di smp (flashback ceritanya). pas masuk kelas 72, uh asik banget, itu kelas bener2 kompak banget dan anaknya gak membeda2an teman... 1 kelas nyatu, gak kepisah. pas udahnya naik ke kelas 82, seru banget ngeliat kelas itu anak2nya 'unik'2 semua ya. tapi tetep kompak dong. lama2 masuk 94 deh, kelas paling ancur, gatau diri, pembuat onar, begajulan, tapi..... pewe bangeeeeettt, anaknya kocak2.

masih mengingat tentang masa lalu gw... dikelas 72 sebenernya masa yang paling enak kali ya, disitu gw baru kenalan sama temen2 sekelas gw, pas masih kelas 7 mungkin nyaris seangkatan gak ada masalah kali ya (awal kenalan, jadi belum buat ribut), sama siapa aja temenan, gw aja kenal sama semua cewek2 temen seangkatan gw (wajar lah ya angkatan gw cuman 5 kelas bok), kalo yang cowo2nya ya lumayan lah tapi ya gak semua gw tau namanya...

dikelas 72 ini, ada masa dari seneng2 sampe sedihhhh banget, ada juga kejadian aneh yang menurut gw ANEH BANGET! aseli, itu emang pengalaman gw yang bener2 bikin masih gak gw percaya!

ehem, jadi gini, dulu, waktu kelas 7 rambut gw kan sempet pendek banget kayak cowok, kayak gini nih:

(sama Via. ini aja gw dikira cowoknya via sama temen2nya via -.-)

daaaan ternyataaaa, temen gw ada yang namanya wulan bilang gini ke gw,
wulan: diiiiiiittttttt ada yang suka sama lo!!!
gw: siapa?
wulan: cewek dittt! (sekali lagi, WANITA!)
gw: whatttttt? siapaaaa??? idih najong!
wulan: si *sebut saja 'mawar'*
gw: watdefak?! idialah bohong kali lu!
wulan: enggak, gw serius dit, SUMPAH!
gw: dianya kali yang bercanda!
wulan: enggak dit, beneran! dia ngmg gini ke gw "eh sebenernya gw suka sama cewek nih" pas gw tanya "siapa?" eh dia jawabnya "gw suka sama ditty"
gw: makkk!!! dia bercanda kali cuy, gila ah gila gak mungkin! (shock berat!)
wulan: enggak dit, seriussss! dia gw tanya gini "ha? serius lo? bohong ah lo!" terus dia jawab gini "serius, gw gak bohong, abis ditty anaknya asik sih..."
gw: (mati mendadak)

gila ya yang namanya shock ya gua shock banget dengernya, sempet nyesel sih ya menjadi anak yang 'asik' karena ada seorang wanita yang sampe bisa suka sama gw! astagfirullah... nyebut... pantes aja kalo dikelas 'mawar' suka ngeliatin gw, terus gw senyumin aja tuh anak, eh dia jadi salting................... ya Allah, masih gak habis pikir gw. (ngarepnya disukain sama yang lain :P)

oke, sebagian anak kelas 72 udah tau tentang si 'mawar' ini suka sama gw. gak semuanya tau lah, sebagian aja yang cewek2nya, termasuk si iis, dia juga tau ttg 'mawar' ternyata punya kelainan yang sungguh... menakutkan...

eh si iis yang duduk jauh dibelakang gw tiba2 langsung nyamperin gw gitu dibelakang gw,
iis: diiiiiiiiiitttt sumpah dit gua takuuuuuuut!
gw: kenape lo cuy?
iis: si 'mawar' minta nomor hp gw!!! (denger gosip si 'mawar' suka sama gw, si iis pun takut lama2 'mawar' sukanya sama dia)
gw: (ngeliatin si 'mawar' dan ternyata 'mawar' juga lagi ngeliatin gw sama iis) BRUAKAKAKAK! mampus luh is! udeeh kasih aja nomor lo! hahaha
iis: gak dit! gw takut! pengennya gak gw kasih tapi gak enakan!!!
gw: kasih aja lagi, siapa tau dia mau deket sama lu, terus nembak lu dah!!! awkawkawkawa
iis: (diam, namun shock)

hahahaha gila banget ya itu si 'mawar' kenapa bisa suka sama gw? apa karena di dunia ini sudah tidak ada lagi lelaki yang tampan namun digantikan oleh gw? oh sungguh jijik rasanya setelah tau 'mawar' telah menulis namaku di hatinya... (yuuuckssssssssssssss!)

Sunday, May 3, 2009

Don't Ask Me! I Don't Know Anything!

tadi gw lagi main2 gt kan sama hafizh (ade gw) dikamarnya. dia itu lagi asik main PSP mainin game harvest moon, dan gw lagi nonton berita bola gt (asal nonton aja padahal gw gak ngerti). gw sama hafizh juga lagi seru2nya ngobrol ttg game harvest moon masing2. udah sejauh apa gitu. terus kita ngobrol gini:

hafizh: yah dit mane katanya lu mau nyusul gua? punya gua udah kawin neeeh!
gw: ah lagi males ah mainnya, harvest moon kan mainnya gtgt aja.
hafizh: ah palingan entar juga dimainin lagi kalo lagi pengen.
gw: hehehehe iye
hafizh: gila gua udah jauh nih, rumahnya udah gede, udah nikah dong punya gua.
gw: wetsah, selamet deh
hafizh: eh dit, caranya bikin anak gimana sih?
gw: (nyengir) he, he... wah kalo itu gw gak tau, tanya ibu tuh...
hafizh: aaahhh lu mah kaco banget dah dit, seriussss gimana caranya bikin anak???
gw: laahhh gua bilang gua gak tau... serius, GAK TAU! mending tanya ibu dah, orang gua belum merasakan, belom kawin malah! hahahahahaaa
hafizh: (pasrah... gak jadi nanya)

You've Gotta Be Kidding Me

alhamdulillah sweater SEMPAT jadi juga! hasilnya alamdulillah bagus lah ya lumayan. jadinya warna hijau gitu.

sebenernya bukan itu yang mau gua bahas sekarang, kemaren malem2 inez sms gw kaya gini
dit ada paula tobing MIRIP BANGET sama elu dit! sekarang dit di tpi!
gw gatau Paula Tobing yang mana, pas gua liat...................watdefak? kaya begini dibilang mirip sama gw? masya Allah ineeeez matanya kesumpel apa sih sampe2 Paula Tobing dibilang mirip gw? pada tau Paula Tobing gak sih? yang gitu deh, sayang gw gak ada fotonya, orangnya putih rambutnya merah2 (kayaknya), yang jelas, beda banget lah sama gua yang item sipit ini... tapi entah kenapa inez yakin banget Paula Tobing mirip banget sama gw, kata temen2nya inez juga, yang jelas kata gw beda jauuuuuhhh!

gw kira gw miripnya sama Dian Sastro, ternyata sama Paula Tobing...

Saturday, May 2, 2009

I Don't Know That For Sure

abis UAN terbitlah UAS, UAS habis hadirlah Ujian Praktek. haaah capek banget jadi kelas 9 gak ada liburnya kecuali hari minggu. errrrrr pegel banget gua, udah kemaren kaki gua berdarah kena ban didalem angkot lagi! (sounds weird, huh?!).

oke, tadi gua UAS hari ke dua, perlajaran pertama agama islam (gampang nyonteknya). yang kedua TIK (lumayan lah ya). tadi pas ngerjain agama,gw gak sengaja bertahak gitu, KENCENG BANGET! dan itupun GAK SENGAJA men! lagi sepi2nya kelas, gw bertahak, langsung, semua mata tertuju padakuw... anak2 pada berkomen tuh satu kelas, eh si hosi nanya gini ke gua "buset dah, siapa tuh tadi yang sendawa?" dengan muka innocentnya gw menjawab "wah gatau, bukan gua yang jelas" dan bohong gua sia2. semua org juga tau itu gua, langsung dah anak2 berkomen "gila banget dah lu dit,kaco!" menurut gua gitu doang mah ya manusiawi...

oh iya tadi gua inget pas pelajaran kedua kan TIK ya, soal nomor 1 kalo gak salah begini pertanyaannya:
apa salah satu alat tekhnologi yang mempunyai fungsi berbagai macam multimedia dan untuk bermain game dengan harga yang relatif terjangkau?
yaa kurang lebih begitu kira2. pilihannya: a. Sony PSP, b. komputer, c. (lupa), d. (juga lupa). pokonya pilihan C sama D itu gak mungkin jawabannya deh, semua temen gw banyak yang milih komputer tapi gua kurang yakin itu jawabannya. jadi gw milih A. si hosi nanya ke gw

hosi: dit yang bener A apa B sih? anak2 pada B dah
gw: hemmm feeling gw sih A, soalnya komputer lebih mahal dari PSP.
hosi: ohh jadi A nih dit?
gw: iyaiya!!! selain main game, PSP juga bisa nyetel lagu, liat video, internetan juga bisa hos! (lah jadi ngiklan)
hosi: emang iya dit?
gw: iye!

yaudah gw isi A entah bener apa enggak tapi itu emang feeling gua.
eh temen gw si banda, 2 bangku dibelakang gw protes gitu.

banda: emang iya apa PSP?
damar (yang duduk dibelakang gw): iya band PSP!!!
banda: iya apa PSP? bukannya komputer?
gw: A band jawabannya A! komputer mahal cuy!
banda: enggak ah, murah tau.
damar: nyeeh murah darimaneh???
banda: itu bego yang jual di ciputat komputernya murah!

gua ngakak, kok lagi bahas jawaban ulangannya kok malah nyambung ke ciputat yak? hahaha promosi tuh si banda. ckck.

Friday, May 1, 2009

i'm not stupid but... moron(?)

pas gw baca2 blog kaka gw, ada 1 postingan lamanya yang ngejelek2in gua gitu, bukan ngejelekin sih, cuman... gw merasa bodohnya dipublikasikan sama kaka gw, ngeselin emang. tapi yaaa emang bodoh juga sih. sampe2 gw ngakak belakangan gt pas bacanya.

jadiii... pas John Lennon (suami kedua gw) ultah (9oktober), status YM gw tertulis 'Happy Birthday to my lovely 2nd HB, John Lennon'. tiba2 ada setan mengganggu (sodara gw yang bernama mas reno) kasih pesan IM lewat YM gitu.

reno ramadhan: HB udah sampe 10 lagi
reno ramadhan: bukan 2
Ditty Miss Lizzy: hahahaha
Ditty Miss Lizzy: husband kaleeee
reno ramadhan: ooo
reno ramadhan: kirain Hamengku Buwono
Ditty Miss Lizzy: alaaaaaaaaaaah siapa lagi tuh
reno ramadhan: hah?
Ditty Miss Lizzy: emang itu siapa?
reno ramadhan: ga tau hamengkubuwono?
Ditty Miss Lizzy: gatau
Ditty Miss Lizzy: bapamu?
reno ramadhan: ya ampun
Ditty Miss Lizzy: heheheheh
reno ramadhan: kamu sekolah ga sih??
Ditty Miss Lizzy: xP
Ditty Miss Lizzy: sekolah
reno ramadhan: masa sih ga pernah denger?
Ditty Miss Lizzy: pernah
Ditty Miss Lizzy: tapi gak kenal
reno ramadhan: tapi tau kan dia itu siapa dan dimana?
Ditty Miss Lizzy: hmmmmmmmmmm
Ditty Miss Lizzy: dialam kubur??
reno ramadhan: halah!!
Ditty Miss Lizzy: hahahaha
reno ramadhan: ini becanda apa ngga sih?
reno ramadhan: kl ngga
(akhirnya gua tanya juga ke ibu gua)
Ditty Miss Lizzy: aku tau
reno ramadhan: parah bgt soalnya
Ditty Miss Lizzy: sultan jogja?
reno ramadhan: nah!
Ditty Miss Lizzy: kan aku tanya ibu
Ditty Miss Lizzy: ibu jawab "sultan jogja. aduh kamu ditiii masa dia aja gatau"
Ditty Miss Lizzy: kan gakenal
reno ramadhan: gawat bgt
Ditty Miss Lizzy: alah
Ditty Miss Lizzy: aku taunya ir soekarno
Ditty Miss Lizzy: kalo itu aku udah kenal
reno ramadhan: au ah
Ditty Miss Lizzy: ya ampun gitu aja ngambek
reno ramadhan: abis parah bangeeeeeeeeeeeeeeet!!!
Ditty Miss Lizzy: parah aja
Ditty Miss Lizzy: parah banget maaaaah
Ditty Miss Lizzy: wuuuuuuuuuuuuuuuuw!
reno ramadhan: hayah
Ditty Miss Lizzy: ha?
(aseli, gw jadi merasa bego! gw tanya aja ke temen2 gua yang pada ol juga)
Ditty Miss Lizzy: mas ko temenku tau semua sih? padahal kan mereka 1 sekolah sama aku
reno ramadhan: oh km sekolah toh?
reno ramadhan: kirain ngga
reno ramadhan: hehehe
Ditty Miss Lizzy: iya kesekolah
Ditty Miss Lizzy: tapi cuman nyapu
reno ramadhan: nyapu dan ngupilin satpam sekolah?
Ditty Miss Lizzy: ngupilin?
Ditty Miss Lizzy: bantuin satpam ngupilin idungnya?
reno ramadhan: iya
Ditty Miss Lizzy: oh
Ditty Miss Lizzy: iyaiya

that's the goofiest dialogue ever! gak nyangka gw sebodoh itu...

(ini mas reno foto sama dian sastro)

sekarang, gua udah tau siapa itu hamengkubuwono, gua dikasihtau bapa gw ternyata gw juga turunan HB I, turunan ke 11. wow is he proud to having a greatgranddaughter like me? hahaha gak kali ya, masa bangga gitu guanya kaga kenal sama dia hahahaha. ampe dimarahin sama bapa gua sendiri gara2 gak ngenalin HB... ckck

saking pinternya gua sekarang, sekarang gw mendengar atau melihat something about jogja gw jadi inget sama hamengkubuwono. bapa gua kan pernah ya make blangkon gitu, terus gw bilang gini "asikkk daaah bapaaaa, ganteng bangettt!!! mirip banget sama hamengkubuwono!" nyeeh mentang2 udah tau hamengkubuwono sampe gua sebut2 terus (padahal gua gak tau bagaimana wajahnya HB, weeeeeeeks bego banget gua kali ini, tumben (alah))

Idiot People Are Everywhere

masa tadi gw balik sekolah (seperti biasa) gw gila2an sama temen2 gw dijalan, terus rahma sinting banget nyanyi2in lagunya T2 yang 'Jangan Lebay' sumpah itu gw juga baru tau ada lagu begitu wkwk, lebay abis tuh lagu... terus temen gw yang namanya novia tbtb ngmg gini:
novia: ehh itu lagunya TUTI kan?
semua: (ngakak abis2an apalagi gua)
gw: waaaaaaaaaaaakakaka itumah TUmpuk TIga! haha lagipula TUTI juga bapanya cipta!
rahma: hahaha iyadah, T2 nop, TITU, bukan TUTI hahahaha!!

---

terus tadi pas udah diangkot si rahma ngajuin pertanyaan yang aneh menurut gua
rahma: eh, kenapa orang2 sumo gendut ya?
gw: yaiyalah! kalo gak gendut gak seru, ntar cepet kelemparnya!
hosi: tau dah, kalo gak gendut bukan pesumo namanya!
rahma: tapi, kenapa anak sumo gendut yah?
vidi: (gak jelas, dan ngagetin) HAHAHAHAHAHAHAHAHA!!! GILAAA KOCAK AMAAAT!
gw: whatthe???
rahma: kenapa dah dia?
hosi: kaga tau gua, gua juga bingung
vidi: hahahaha lucu aja rah lu nanyanya
rahma: lah emang apa?
vidi: lagi lu nanyanya aneh dah, masa 'kenapa anak semua gendut ya?' kan anehhh, hahaha!!!
gw: SUMO pit, SUMO! bukan SEMUA! hahaha
vidi: (makin ngakak dah tuh bocah)
rahma: ya tapi aneh aja gitu, kenapa gendut ya semua pesumo?
vidi: ya kan pesumo emang gendut2.
hosi: (dengan polosnya) ohhh jadi, kalo misalnya elu rah nikah sama pesumo ntar anak lu gendut ya?
semua: (ngakak)
gw: waaaakakakakak kenapa nyambung ke anak?!?!?!?!
rahma: tau dah hos itumah kaga ngaruh!! hahaha
gw: iya emang gendut itu turunan apah?! itumah tergantung ama yang dia makan hos!
hosi: ohh kirain begitu (astagfirullah...)

---

ah iya, lusemuataugaksiCh? masa gw itu baru tau FLU BABI tadi pagi!!! ahahaha bego abis sumpah gua baru tau, itu juga gara2 diberita ada ttg flu babi gitu. dan lebih malu2innya, kemarennya kan gw balik naik angkot sama temen2 gua, terus dipapan ulangan temen gw itu ada tulisan FLU BABI, terus gw ngakak sendirian ngomong begini
gw: idih flu babi dah, aneh banget, ada juga flu burung!
temen2 gw: (pada kebingungan) dit, emang gak pernah denger apah?!
gw: denger apaan?
dan gak lama kita semua turun diangkot, nyehehehe malu2in banget!
pas tadi pagi gw ngedenger berita ttg flu babi gitu kan, terus gw langsung ngmg gini ke ibu gua "bu... flu babi itu... beneran ada yah?" terus dijawab sama ibu gua "iya dit! aduh kemana aja kamu?!" gileee malu2in banget nginget kejadian kemaren di angkot!